Morel CDM 54 seken .....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    Morel CDM 54 seken .....

    Boss....mau nanya nih, di Bronson ada Midrange Morel CDM 54 ato CDM 88 seken gak yah....??
    punya gw yang sebelah sember nih suaranya...kalo ada sih mau beli 1 biji aja....siapa tau ada yang nganggur di sana 1 biji doank......tapi kalo gak ada, sepasang jg gapapa, asal harga bersahabat.........
    yang pasti barang kudu mulus, no eks service en normal.
    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    @ danny: boss, sorry sementara ngak ada barang sekennya.
    ada baiknya di cek dahulu, masalah speakernya atau instalasi atau power.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    @ danny: boss, sorry sementara ngak ada barang sekennya.
    ada baiknya di cek dahulu, masalah speakernya atau instalasi atau power.

    thq

    -m-
    uda di cek boss...pasti dari speakernya kok....
    ok thanks yah.....
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Morel Tempo 5" seken
    By fully.lebay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2012, 12:43
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 22:15
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
  4. WTB: SEKEN SPK MOREL HYBRID OVATION
    By alf_riz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2010, 21:29
Back to top