brake kit CK4???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    brake kit CK4???

    All mo minta tolong nih,kan mobil CK4 gw rem depan kanan nya pernah macet piston nya,nah skrg da mending tp rem mobil gw jd kurang ngegigit,serem bawa mobil nya,apa lg ada rencana naekin garret T25,cm rem musti di buat pakem dulu,ada yg punya pengalaman pake brake kit apa gt yg enak utk CK4?krna kebanyakan produk2 brake kit ga kluarin khusus utk CK4...klo bs pot 6 gt...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,

    kalo mau upgrade brembo boleh cek dagangan gua bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133647

    thx,
    regards.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 20 Secs
    salah ngamar.....

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERFORMANCE BRAKE PADS - bendix :: delphi :: n-brake :: brembo
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 98
    Last Post: 6th December 2015, 17:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 22:30
  3. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 17:30
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 21:42
Back to top