Poweramper QA200X
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs

    Smile Poweramper QA200X

    Permisi Suhu Suhu dalam dunia car audio
    Mo tanya neh...
    Ada yang pernah pake amplifier Poweramper QA200x ?
    Yang diklaim produsen class A amplifier
    Spec :
    6 x 30 w rms
    3x 120 w rms

    Bagaimana kualitas suaranya ?

    saya ada HU Nakamichi CD45Z, satelit mid dan tweeter eton kevlar series...
    juga Sub Soundstream referance ss12r double magnet ( box sealed 1,5 cubiq feed )

    Apakah cukup dengan satu ampli ini aja ? Gak geber geberan yang penting suara enak
    di dengar .... SQ sederhana aja...

    Terima kasih pencerahannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs
    Tolong donk... sebelum saya salah ambil dari temen neh ampli...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by suyanto_1976 View Post
    Permisi Suhu Suhu dalam dunia car audio
    Mo tanya neh...
    Ada yang pernah pake amplifier Poweramper QA200x ?
    Yang diklaim produsen class A amplifier
    Spec :
    6 x 30 w rms
    3x 120 w rms

    Bagaimana kualitas suaranya ?

    saya ada HU Nakamichi CD45Z, satelit mid dan tweeter eton kevlar series...
    juga Sub Soundstream referance ss12r double magnet ( box sealed 1,5 cubiq feed )

    Apakah cukup dengan satu ampli ini aja ? Gak geber geberan yang penting suara enak
    di dengar .... SQ sederhana aja...

    Terima kasih pencerahannya....
    kalo buat semua nya sih ga cukup bro....
    kalo buat speaker depan aja sih cukup...
    subs nya pake power 2chnel yg gedean aja watt nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 42 Secs
    Thank's a lot.... Cari power lagi ah yang lebih mantap

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by suyanto_1976 View Post
    Thank's a lot.... Cari power lagi ah yang lebih mantap
    ARC aja

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: poweramper xs 150.2
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 18th August 2012, 19:35
  2. WTB:POWERAMPER PA 100
    By boni82 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st January 2011, 09:38
  3. WTS : Poweramper XS2.150 (with PIC)
    By Ave in forum Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 13th September 2010, 21:54
  4. Replies: 62
    Last Post: 7th February 2010, 22:23
  5. Replies: 18
    Last Post: 6th July 2009, 06:53
Back to top