Tanya Power Venom
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Power Venom

    Power Venom V1000.4S (silver series) karakternya gimana ? Bagus gak u/ SQ ? Mohon pencerahannya lagi ditawari ama temen. Tengkiu.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ada yang bisa bantu?

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kurang..
    venom lebi ke spl..tp kalo 1004s itu ga bs digeber
    mending 2600nya buat geber ke sub

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    venom lbh mengarah ke spl bro...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    yup venom ke spl boss....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    iya kmrn liat di pameran IIMS aja gw ga napsu liat venom...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Kalo gak gitu mentingin SQ, boleh lah. Tapi harganya juga gak gitu murah yah sekarang ini kalo gak salah? Untuk barang yg yg bisa di temuin nya cuma di Indo. heuheuhue....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    soalnya kmrn waktu di IIMS mobil demonya venom yang kayak mobil batman masa geter-geter sih . . .trus bassnya ga telalu deep

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Mins 27 Secs
    wa ada nih venom Vd2600 ama Sub venom double coil(sub baru pake 2blnan),jual keduanya sekaligus sms:08179985511 untuk nego harga,thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    venom ga mau ah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 23:09
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 14:51
  3. tanya soal power Venom vt475
    By gaunk17 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2012, 19:15
  4. Tanya power monoblok Venom
    By r3devils in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2008, 22:47
  5. Tanya Power Venom 800.4
    By putrax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 7th April 2008, 10:20
Back to top