[Share] IIMS 2009

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 19 Mins 39 Secs

    [Share] IIMS 2009

    Udah ada yang buat thread serupa belum yah??

    Kalo belom..yok share foto2 IIMS disini..


    gw dateng hari senin tanggal 27 kemarin..ini foto2nya..ENJOY..

    ijo2nya jgn lupa jika berkenan





















  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    top bgt broo..mau kasih ijo2 tapi blm bisa nih..mesti kasih orang laen dulu..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 19 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    top bgt broo..mau kasih ijo2 tapi blm bisa nih..mesti kasih orang laen dulu..
    no prob bro..
    btw tuh swift lo bikinin thread dong..mau liat,keren betul

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    kaiaknya mantepan kalo di jcc ya tempatnya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    kayaknya sepi pengunjung dan sepi SPG yach...
    atau karena tempatnya yang luas ??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 19 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by YOSI View Post
    kayaknya sepi pengunjung dan sepi SPG yach...
    atau karena tempatnya yang luas ??
    kemaren pas gw dateng sih lmyn rame..

    klo SPG-nya gw bilang malah lebih manteb2 dari yg taon 2008.hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    mantap gan :o

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post


    duh pinjem mesinnya donk, buat dipake di mobil ane.. :p

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    post foto2 SPG-nya juga dong bro,,
    hehehe,,

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 19 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    post foto2 SPG-nya juga dong bro,,
    hehehe,,
    gw gak foto2in SPG-nya uuyyy..
    malu ati..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Share Foto] Achilles Drift Battle at IIMS-BW Killer!
    By Sw1ft Lamp in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th October 2009, 02:57
  2. IIMS 2009 SUV Report
    By jwicaksana in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2009, 12:45
  3. Replies: 23
    Last Post: 4th August 2009, 08:37
Back to top