nanya ttg HID msh bingung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 16 Secs

    nanya ttg HID msh bingung

    hi semuanya, saya baru disini, mau nanya donk tentang HID lsg, saya msh bingung, kebeteulan saya pake yg merk cina, belang sekarang di fog lamp saya masa warnanya kuning, waktu tu ke bengkel yg jual bilang emank gitu katanya, parah kan.. haha trus ada tmene bilang suru pake vision aja? tp msh binung katanya vision juga taiwan? jadi menurut kalian yg bagus apa ya? buat accord 2009, sekarang si pake civic 2008 mau buat accord aja tolong ya bantuanya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    tergantung budget.. kayakna kalo punya accord 09 sama civic 08 se, harusnya bli provision.. hehe.. cek aj bagian sponsor...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 16 Secs
    bagain sponsor apa? hella gmn?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    waduh masa belang dibilang emang gitu

    parah bro

    ga semua HID China kyk gitu kok
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 39 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by auraneciaz View Post
    hi semuanya, saya baru disini, mau nanya donk tentang HID lsg, saya msh bingung, kebeteulan saya pake yg merk cina, belang sekarang di fog lamp saya masa warnanya kuning, waktu tu ke bengkel yg jual bilang emank gitu katanya, parah kan.. haha trus ada tmene bilang suru pake vision aja? tp msh binung katanya vision juga taiwan? jadi menurut kalian yg bagus apa ya? buat accord 2009, sekarang si pake civic 2008 mau buat accord aja tolong ya bantuanya..
    Hallo boss, HID China emang suka begitu karena masa pakainya tidak awet artinya pas masang bagus tapi setelah beberapa bulan warnanya pudar dan jadi keterangannya pun berkurang.

    Saran saya boss pake HID Provision plus, seumpama setelah dipasang kurang terang boleh copot lagi gak jadi beli gak apa-apa (garansi 3 hari uang kembali).

    Saya sudah sering pasang HID Provision atau HID Provision plus di Acoord 2009 hasilnya sangat terang dan sangat fokus.
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 16 Secs
    wew iyalah, aneh ya sudah..

    @didi : provision plus? itu taiwan kan?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih pake option bro bgs kok...ballastnya dr phillip katanya sih..tapi yah gw puas2 aja..soalnya gada masalah dan bgs2 aja..malah gw pasang mobil bonyok gw jg soalnya bgs sih..
    gw ada tlpnya 65867617..tp gw gatau alamatnya soalnya orgnya pasang ke rumah...

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 39 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by auraneciaz View Post
    wew iyalah, aneh ya sudah..

    @didi : provision plus? itu taiwan kan?
    Betul sekali boss, HID Provision made in Taiwan tapi komponen ballastnya Jepang.

    Saya jamin terang dan fokus banget.
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  2. mo nanya dong help bingung!
    By sibuluketek in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 13th August 2008, 02:08
  3. nanya hid nih..bingung nih gw..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 26th February 2007, 18:17
  4. nanya - bingung soal speaker
    By aoisora in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2006, 00:36
  5. bingung..
    By Ndra in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2005, 22:57
Back to top