jual velg"14" kijang kapsul ori[Ban seken baru 2 hari pake]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs

    jual velg"14" kijang kapsul ori[Ban seken baru 2 hari pake]

    jual velg kijang kapsul ori 5 biji, 1 ban serep bekas, ban baru 4 biji DUNLOP ukuran 195/70 sp70 91s
    kondisi ban jamin masih tebel, mulus ga ada benjol ataupun bekas tambal..
    kondisi velg normal ga ada bekas cacat ataupun ketok2an.
    alasan jual mo ganti suasana.

    tinggal pasang aja udah gw balanced:cool:

    informasi beli ban kmarin abis, 1,8 jt. tinggal tambah velg aja.
    kasih penawaran aja ya bos, klo cocok gw lepas, butuh cepet..

    thanks picture nyusul ya nanti siang gw upload...

    cp:021-93768494

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by denis_binus View Post
    jual velg kijang kapsul ori 5 biji, 1 ban serep bekas, ban baru 4 biji DUNLOP ukuran 195/70 sp70 91s
    kondisi ban jamin masih tebel, mulus ga ada benjol ataupun bekas tambal..
    kondisi velg normal ga ada bekas cacat ataupun ketok2an.
    alasan jual mo ganti suasana.

    tinggal pasang aja udah gw balanced:cool:

    informasi beli ban kmarin abis, 1,8 jt. tinggal tambah velg aja.
    kasih penawaran aja ya bos, klo cocok gw lepas, butuh cepet..

    thanks picture nyusul ya nanti siang gw upload...

    cp:021-93768494
    Bro... kalau bannya aja berapa bos.....lokasi dimana????
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah ikutan Bos...klo velg nya aj brp nih...???
    PM y...
    Trims...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 7 Secs
    kasih penawaran aja bos, klo cocok pasti gw lepas..

    lokasi pamulang

    via sms aja jd cpt dpt respon dr gw.. thanks
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Cinere Depok-Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 31 Secs
    velg kijang kapsulnya yg model apa?

    kalo harga di bawah 1,8 mah g sikat neh keduanya..
    buat xenia ane nih .. bosen pake dop hehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs
    masih ada gak bos??
    kalo ada nett brp? thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    tuh yang diatas nawar velg nya...
    ane bayarin ban nya dech gan klo bener baru 2 hari ane bayarin 1jt ya gan untuk 4 ban
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by A 1210 Wa View Post
    Nah ikutan Bos...klo velg nya aj brp nih...???
    PM y...
    Trims...
    boss patungan aja gimana? ane butuh ban nya
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 14:02
  2. WTS:PER TEIN S TECH FOR KIJANG INNOVA (BARU DI PAKE 2 HARI)
    By Alfa_TKCI in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2011, 14:38
  3. Replies: 15
    Last Post: 8th February 2011, 10:09
  4. "KIJANG KAPSUL PAKE RING 20" BISA GA??"
    By michaeru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th April 2010, 07:37
  5. WTA kijang kapsul pake Velg R19
    By space in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 9th January 2008, 02:03
Back to top