MOHON PENCERAHAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 44 Secs

    MOHON PENCERAHAN

    aku punya All new CRV paling keren pake velg ukuran berapa ya?
    yang asli atau yang taiwan ga masalah
    yang penting keren...

    mohon pencerahan ya suhu2

    *kalo ada yang second recomend ke aku ya....

    terima kasih
    kalo mau langsung kontak aku ya di fxmhw@yahoo.com

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    ini crvnya udah baut 5 khan yah????gw punya ring 19 nih kl mau pm aja nanti....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 49 Mins 46 Secs
    pake iForged flux 22" Bro.. hehehe.. ato pake Lowenhart LE1... wah udah mantep deh tuh!

  5. #4
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 44 Secs
    terima kasih atas attensi nya bro....
    hehehe
    salam newbie

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    coba aja ngintip2 ke show-off honda ato ke bursa kaki-kaki bagian velg..

    siapa tau nemu yg bagus..

    masalahnya soal selera seh..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fxmhw View Post
    aku punya All new CRV paling keren pake velg ukuran berapa ya?
    yang asli atau yang taiwan ga masalah
    yang penting keren...

    mohon pencerahan ya suhu2

    *kalo ada yang second recomend ke aku ya....

    terima kasih
    kalo mau langsung kontak aku ya di fxmhw@yahoo.com
    saya pernah liat ada yang pake ring 24

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Help!! Mohon Pencerahan.....
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th February 2010, 21:16
  2. mohon pencerahan
    By sigantang in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2009, 19:45
  3. wta : mohon pencerahan
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 10:42
Back to top