Uprade lampu BMW mobil anda dengan GT-HID.......!!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Uprade lampu BMW mobil anda dengan GT-HID.......!!!!!!



    Bagi pengguna mobil BMW yang lampunya ingin terang dan fokus,silahkan pasang GT-HID.
    Ballast nya sudah included supaya dibagian dasboard nya tidak menyala.

    Menggunakan normal ballast yang lebih besar,9v-32v,type terbaru.
    Jadi lampu dasboard tidak nyala boz.
    BMW menggunakan single lamp HID misl H1,H3,H7,HB3,HB4,H11dll.

    Harganya Rp 1.950 jt
    Garansinya 1,5 tahun boz.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    konsul bos..
    kalo ak punya city-z taon 2000 mo ganti pake GT-HID H4 hi/low
    apa aja yang perlu ditambahin n diganti,n kira2 habis ?
    sorry, coz ak masih blank banget :confused:
    mohon pencerahan bos..

    tengkyu
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zuma09 View Post
    konsul bos..
    kalo ak punya city-z taon 2000 mo ganti pake GT-HID H4 hi/low
    apa aja yang perlu ditambahin n diganti,n kira2 habis ?
    sorry, coz ak masih blank banget :confused:
    mohon pencerahan bos..

    tengkyu
    Sorry agak telat balasnya.
    Halogen nya diganti dengan GT-HID nya boz H-4 H/L.
    Cek di price list boz.
    Ada waktu boleh main2 ketempat kita boz.
    Thankz boz.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by GT-HID View Post
    Sorry agak telat balasnya.
    Halogen nya diganti dengan GT-HID nya boz H-4 H/L.
    Cek di price list boz.
    Ada waktu boleh main2 ketempat kita boz.
    Thankz boz.
    kayakny saya hrs nabung dulu bos,blm cukup budgetny
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jawa Barat <-> Papua
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Bos, kalau untuk BMW 3 Series 232i 97 untuk low beamnya saja pake tipe apa?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    boz ada yg khusus buat audi g? yg bmw and mercy beda ya hidnya? kalo ada khusus audi pm me yah,pengen nyoba HID baru...hehehe

    -Ada boz buat audi beda diballastnya boz.
    -Bmw dan mercy juga beda diballastnya boz,ballast model agak besar boz.
    -Cek P.M. boz.
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zuma09 View Post
    kayakny saya hrs nabung dulu bos,blm cukup budgetny
    -Boleh aja nabung duluboz,tapi jangan lupa nanti pasang merk GT-HID ya.
    -Thanks boz.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dhika08 View Post
    Bos, kalau untuk BMW 3 Series 232i 97 untuk low beamnya saja pake tipe apa?

    -Ada yang pakai H1 atau H7 boz,beda tahun beda bulb nya.
    -Kalau berminat bawa aja boz atau kontak dulu dengan Tony Hp 0811188620.
    -Thanks boz.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zuma09 View Post
    kayakny saya hrs nabung dulu bos,blm cukup budgetny
    -Boleh boz nabung dulu,nanti kalau uda cukup kontak kita aja boz.
    -Jangan lupa GT-HID boz.
    -Thanks boz.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GT-HID

    Quote Originally Posted by Dhika08 View Post
    Bos, kalau untuk BMW 3 Series 232i 97 untuk low beamnya saja pake tipe apa?

    -Biasanya paling H-7 atau H-1,beda boz lihat tergantung tahun pembuatannya.
    -Thanks boz.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 334
    Last Post: 28th August 2014, 14:01
  2. Replies: 6
    Last Post: 11th March 2013, 07:50
  3. Apakah mobil anda keras, limbung? Ganti dengan Shock OME
    By sumberrejekiban in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 53
    Last Post: 10th October 2012, 20:39
Back to top