mendingan pioneer 2/3 series usb ato clarion dxz usb
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs

    mendingan pioneer 2/3 series usb ato clarion dxz usb

    mau tanya perbandingan nih...
    mending pioneer usb ato clarion usb ya?
    harganya mirip2 soalnya...
    kalo pioneer 2150 ato 3050..
    kalo clarion dxz 386 ato 576...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang View Post
    mau tanya perbandingan nih...
    mending pioneer usb ato clarion usb ya?
    harganya mirip2 soalnya...
    kalo pioneer 2150 ato 3050..
    kalo clarion dxz 386 ato 576...
    yah tergantung lo suka karakter suara nya pioneer atau clarion sih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Head Unit Pioneer dan Clarion

    Boss Neusound,emang apa sih perbedaan mendasar dari Pioneer dan Clarion dari segi karakter suaranya,soalnya ada yg bilang Pioneer agak kasar tapi Clarion lebih halus apa bener begitu?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Blackie Lawless View Post
    Boss Neusound,emang apa sih perbedaan mendasar dari Pioneer dan Clarion dari segi karakter suaranya,soalnya ada yg bilang Pioneer agak kasar tapi Clarion lebih halus apa bener begitu?
    bener bro begitu
    clarion lebih tebel vocal nya dan lebih flat di banding pioneer, pioneer lebih boomi suara nya...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    wahh kayanya mendingan clarion nih... emang sih pioneer yang baru2 agak ancur suaranya... udah disetting2 tp ga bisa halus.. sebenernya blm pernah nyobain clarion sih, jadi makanya nanya dulu takutnya keburu beli malah lebih jelek dr pioneer... thanks ya broo
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang View Post
    wahh kayanya mendingan clarion nih... emang sih pioneer yang baru2 agak ancur suaranya... udah disetting2 tp ga bisa halus.. sebenernya blm pernah nyobain clarion sih, jadi makanya nanya dulu takutnya keburu beli malah lebih jelek dr pioneer... thanks ya broo
    sejarah dari dulu sih clarion ga pernah lebih jelek dari pioneer

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Mendingan HU Built in OEM Symbion atau AVH Pioneer 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2011, 12:19
  2. Pioneer & Clarion Series NEW
    By cahayaaudio99 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2011, 15:12
  3. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 10:35
  4. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 08:50
Back to top