WTA warna mobil buat velg item
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 52 Mins 9 Secs

    Smile WTA warna mobil buat velg item

    Modcomers...
    Pengen minta saran nih
    Klo velg item list chrome bgsnya cat warna apa yah mblnya??
    Tapi jangan item sama putih Bosen....
    Thanx yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    menurut gw selain item ama putih yang bagus pake velg gitu, warna champagne Bro..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    warna2 gelap cocok bro...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by marukochan View Post
    Modcomers...
    Pengen minta saran nih
    Klo velg item list chrome bgsnya cat warna apa yah mblnya??
    Tapi jangan item sama putih Bosen....
    Thanx yah
    Emang bosen bro. Dull gitu. No expression gitu.
    Untuk hitam(dan juga putih) karena mereka adalah warna netral, dicocokin dg warna apa aja bakal okay loh bro. Bebas aja milihnya. Ikutin kesukaannya. Jadi deh.
    Kalo sy ditanya, sy pilih warna kuning.
    Good Luck!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 52 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    warna2 gelap cocok bro...
    Bknnya klo warna gelap jd mati sm warna item velgnya??
    Thx yah bro masukannya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 52 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Emang bosen bro. Dull gitu. No expression gitu.
    Untuk hitam(dan juga putih) karena mereka adalah warna netral, dicocokin dg warna apa aja bakal okay loh bro. Bebas aja milihnya. Ikutin kesukaannya. Jadi deh.
    Kalo sy ditanya, sy pilih warna kuning.
    Good Luck!

    Iya sih bro..
    Klo orange kekuningan bs jg x yah..
    Sm sekalian klo gt konsep modifnya jd apa yah bro?
    Thx

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    menurut aku sih warna red wine high gloss (pernis dupont for example) bagus banget..

    kalau warna-warna brilliant white, deep black, atau orion yellow jujur udah bosan, dan terkesan stereotype.. tapi kembali lagi ke selara.. dengarkan hati.

    tambahan, sebenernya bagus atau enggaknya tergantung model dan finishing velg itu sendiri plus proporsional nya dengan model eksterior mobil.. Soalnya banyak juga yang kurang fit dilihat..:smt001

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by marukochan View Post
    Iya sih bro..
    Klo orange kekuningan bs jg x yah..
    Sm sekalian klo gt konsep modifnya jd apa yah bro?
    Thx
    Sama2 cantik kaya button button dibawah ini untuk quote dsbnya? Lebih kuning dikit kali ya.

    Modif kita ga ngerti bro. Pasti yg lainnya bisa bantu. Ketok terus bro pintu, pasti ada yg buka ya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    yellow yellow, kalo mau liat contoh, liat di show off bmw, yg namanya e34 brilliant yellow. comment jg ya.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    dimana mana yang penting hidup
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..,mantapnya putih d..hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg yang bagus buat civic06 warna item apa ya ??
    By civic06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 14th August 2012, 23:15
  2. velg r15 warna item pcd 100
    By evoabuabu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th December 2010, 19:51
  3. WTB mobil kia carnival diesel warna item..
    By mbambang in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th November 2009, 05:41
  4. WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item
    By i-mobile in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2008, 09:59
  5. WTA warna velg yang cocok buat mobil gw
    By Al_vin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2006, 11:50
Back to top