WTA : Harga Pasaran Innova E VVT-i 2008 Facelift Dobel Blower
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs

    WTA : Harga Pasaran Innova E VVT-i 2008 Facelift Dobel Blower

    Ada teman yg mau jual Innova type ini warna Abu2 metalik, Tgn pertama dari baru & jok udah Captain set.
    Ada yg tau gak bro..., harga pasaran untuk yg type ini...?
    Pengen juga sih ambil...., atau ada yg minat...?
    Sekedar Informasi bahwa harga baru Innova E VVT-i dobel blower adalah Rp.207.500.000,- (Per 1 Juli 2009)
    kemarin dapat Brosur dari stand Toyota di IIMS 2009
    Thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Kalo ada yg minat....., mw dijual juga nih....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Ada teman yg mau jual Innova type ini warna Abu2 metalik, Tgn pertama dari baru & jok udah Captain set.
    Ada yg tau gak bro..., harga pasaran untuk yg type ini...?
    Pengen juga sih ambil...., atau ada yg minat...?
    Thx
    type E ad ayg kapten seat y..
    bantu up, sambil denger2 dl d..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    type E ad ayg kapten seat y..
    bantu up, sambil denger2 dl d..
    order tambahan untuk captain sets nya alias tambah biaya lagi selagi mobil masih di dealer.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    ada yg tau............??????????
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 4th November 2012, 16:25
  2. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2011, 12:54
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th May 2011, 00:24
  4. WTA: pasaran innova E double blower 08
    By h.tommy in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2010, 13:45
  5. WTS: Innova E Double Blower 2008 Silver
    By iwtmk in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 17th September 2009, 00:55
Back to top