Short Shifter : Brand or Custom made?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Between Fantasy & Reality
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    Short Shifter : Brand or Custom made?

    Gue ada rencana pengen pake Short shifter di Corolla gue, tapi setelah liat harga punya TRD buat Corolla gue, najis, mahal banget aja...emang sih, gratis shiftknob'nya ( boleh milih, model bulet kyak gue pake skrg, atau yg full grip )...tapi k'lo bisa di custom made & menghemat biaya, why not?

    Ada yg pernah bikin buat mobilnya masing2 ? :smt006
    Want a good picture of your car? Call me or PM me ;Suitable for contest cars

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    pernah, buat maestro. Coba ke www.saft7.com disana ada stepbystep nya.

    trims

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapa mahalnya mister? TRD punya khan sudah ada hitungannya, kalo bikin custom niru yg TRD sih boljug tuh.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    custom aja bro!!!! gw juga make custom...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Custom aj,percya ga percya gw cm modal 10rb buat all new n genio,he2
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    waduh pgn ni
    bikin dmn yah?
    trus ada efek2 apa gt
    misal susah msk giginya ato apa
    thanx

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    waduh pgn ni
    bikin dmn yah?
    trus ada efek2 apa gt
    misal susah msk giginya ato apa
    thanx
    banyak ko bgkl yang bisa bikin...

    efeknya, ya... ngoper gigi jadi lebi pendek.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    waduh pgn ni
    bikin dmn yah?
    trus ada efek2 apa gt
    misal susah msk giginya ato apa
    thanx
    banyak ko bgkl yang bisa bikin...

    efeknya, ya... ngoper gigi jadi lebi pendek.
    oh gw tau klo ngoper gigi jd lbh pendek
    tp dgr2 ada blg jd susah msk gigi
    bnr ga sih
    sktar brp duit sih
    thanx

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    engga' juga. prasaan biasa aja deh.

    mgkin karna blum biasa paz masukin gigi, rasanya blum masuk padahal udah.

    brapa duid yach?! gw lupa, waktu ntu ngerjainnya borongan sich. hehehehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    engga' juga. prasaan biasa aja deh.

    mgkin karna blum biasa paz masukin gigi, rasanya blum masuk padahal udah.

    brapa duid yach?! gw lupa, waktu ntu ngerjainnya borongan sich. hehehehehe
    bikinnya dimana bos? pengen juga ni bikin buat kijang, tau sendiri girboks kijang jauh banget baru masuk gigi

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SHORT SHIFTER FOR HONDA!!!
    By JV86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th March 2012, 18:36
  2. WTS: Short Shifter C's ex Estilo
    By killer7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 20th March 2009, 03:00
  3. Short shifter kit utk Jazz
    By goyon2482 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 24th August 2007, 17:38
Back to top