WTS STARLET MERAH 96 SEG BBS RS 15
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 31 Mins 15 Secs

    Thumbs up WTS STARLET MERAH 96 SEG BBS RS 15

    mau coba jual starlet 96 SEG..


    spec :
    mesin standar gak diapa2in sehat kering pokoknya kondisi mesin kaya musim kemarau deh..:p:p:p

    warnanya merrah mulusss
    velg bbs rs ring 15
    hid 8000 k
    ac dinggin
    head unit pionner
    interior standart cman jok bunggkus kulit item

    gambar bisa diliat disini:::: http://www.modifikasi.com/album.php?albumid=1332&pictureid=6418
    maaf foto yg pake bbsnya cman 1 soalnya blom foto2 lagi...tapi mobilnya sekarang udah pake bbs kok

    priceee????65 juta nego

    alesan dijual ::mau ganti starlet yg udah model gt advanced....

    minat??sms aja ke no 085691409929

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by adly jr View Post
    mau coba jual starlet 96 SEG..


    spec :
    mesin standar gak diapa2in sehat kering pokoknya kondisi mesin kaya musim kemarau deh..:p:p:p

    warnanya merrah mulusss
    velg bbs rs ring 15
    hid 8000 k
    ac dinggin
    head unit pionner
    inrerior standart cman jok bunggkus kulit item

    priceee????65 juta nego

    alesan dijual ::mau ganti starlet yg udah model gt advanced....
    velg nya aja di bayarin boleh gak? lagi nyari BBS RS nih 98777411
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sikasik View Post
    velg nya aja di bayarin boleh gak? lagi nyari BBS RS nih 98777411

    yah boss..dijual ama mobilnya nih....emanng niat velgnya??kalo mau speccnya nih bbs rs ring 15 lebar 7 offset 38 pcd mercy..3 juta mau boss??dapet ban
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 34 Secs
    bantu up untuk starlet muluuus nya bro hehehe :smt033
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 31 Mins 15 Secs

    Talking

    thx dantetek
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 31 Mins 15 Secs
    up dulu sebelom tidur .......:smt033:smt033:smt033:smt033
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adly jr View Post
    mau coba jual starlet 96 SEG..


    spec :
    mesin standar gak diapa2in sehat kering pokoknya kondisi mesin kaya musim kemarau deh..:p:p:p

    warnanya merrah mulusss
    velg bbs rs ring 15
    hid 8000 k
    ac dinggin
    head unit pionner
    interior standart cman jok bunggkus kulit item

    gambar bisa diliat disini:::: http://www.modifikasi.com/album.php?albumid=1332&pictureid=6418
    maaf foto yg pake bbsnya cman 1 soalnya blom foto2 lagi...

    priceee????65 juta nego

    alesan dijual ::mau ganti starlet yg udah model gt advanced....
    mo liat mobilnya dimana bro..bisa dikontak di nomor berapa?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adly jr View Post
    yah boss..dijual ama mobilnya nih....emanng niat velgnya??kalo mau speccnya nih bbs rs ring 15 lebar 7 offset 38 pcd mercy..3 juta mau boss??dapet ban
    Syg ga ad dopnya bos BBSnya,he2
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ams View Post
    mo liat mobilnya dimana bro..bisa dikontak di nomor berapa?

    lokasi ada di rempoa jakarta selatan boss,no hp gw 085691409929
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Syg ga ad dopnya bos BBSnya,he2
    lagi dicari bos..udah nemu sih tapi lagi ngumpulin duitnya..maklum kantong pelajar hehehe,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Starlet 1.3 SEG th.96 merah metalik
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 12:56
  2. Starlet '91 warna merah
    By edosilaen in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2010, 08:37
  3. WTS STARLET MERAH 96 SEG BBS RS 15
    By adly jr in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 11:44
Back to top