Ada yg tau ngga dimana bisa buat stiker utk velg volk rays??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs

    Ada yg tau ngga dimana bisa buat stiker utk velg volk rays??

    teman2 modcom ada yg tau ngga dimana bisa pesan stiker volk rays untuk velg soalnya mo di repaint, ato kebetulan ada yg bisa buat ato jual? tolong yah butuh cepat nih :smt006

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cari gambarnya googling...
    trus bawa filenya ke tukang stiker...tapi toko stiker yg bonafit lho, alatnya komplit

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    815
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 57 Mins 4 Secs
    thanks bos hehe..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 49 Secs
    klo di selatan coba aja ke dutamas fatmawati,(bagian mobil lho) di lt.2 ada spesialis stiker tuh biasanya dia ada stock stiker aneh2 atau bisa juga pesen, ada 2 toko kok dua duanya di lt.2...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 10:38
  2. WTS stiker volk rays for velg TE37
    By -niel- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st January 2011, 13:16
  3. [WTA/WTB] stiker Volk-Rays TE37
    By nicholasivan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 28th October 2009, 19:59
  4. DICARI VELG VOLK RAYS TE-37, BUAT KARIMUN TH 2000
    By karimun2000 in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 25th October 2009, 17:01
Back to top