Hati hati beli Shockbreaker di Pasar Mobil Kemayoran

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Hati hati beli Shockbreaker di Pasar Mobil Kemayoran

    Copas dari forum tetangga...

    Sharing: Hati hati beli Shockbreaker di Pasar Mobil Kemayoran
    Gw beli shockbreaker buat jazz,depan 1 set merk showa,belakang 1 set merk bilstein. Beli tgl 14-3-2009,ditoko Ilham Motor,dibelakang,deket tempat ngecat. Harga 1.950.000. 1-2 bulan yang lalu,shock belakang kanan bocor,gw balik ketokonya,ama tokonya diganti. Seminggu lagi ga enak tu yg belakang kalo jln,gw cek eh bocor lagi tu shock. Gw balik lg tu ketokonya minta dicek,gw ga ga bilang kalo bocor lagi,ama dia mbl dibawa muter tu mbl katanya mw dites,lama koq ga datang2,gw langsung berpikir jgn2 shocknya diganti ditoko laen,soalnya dia punya 2 toko,yg satunya disebelah kiri Pasific Cars.lupa tokonya ap. Gw jalan ketoko satunya,eh beneran shocknya uda diganti. Gw nanya ama tukangnya,ktnya ga diganti,gw nanya ma yg jaga toko katanya diganti,gw nanya lagi diganti baru apa ga,jgn2 diganti shock rekondisi,soalnya tukangnya bilang ga diganti,kata yg jaga dganti shock baru.
    2 minggu yg lalu gw rasain yg depan koq gluduk2 ya,gw kebengkel lagi tu,ternyata bushing armnya yg kanan pecah. Yada diganti tu. Gw suruh tu ngecek shock depan,ama tukangnya dicek yg kanan doank. Setelah dicek kata tukangnya si msh bgs,tp menurut gw uda mulai lemah. Trus dipasang lg
    Gw si msh ngerasa ga enak tu yg depan gluduk2,,akhirnya tadi gw ke Terminal Per dideket STIE Nusantara bypass,setelah dicek ternyata shock mulai lemah,n ternyata itu shock rekondisi, ada bekas cet silver diulirnya, sm ada bekas las2an di ujung satunya. Yada gw ganti aj dsitu. Gw suruh cek shok yg belakang ktnya msh bagus. Males mw ketoko yg diPMK,,,

    dari dulu ampe sekarang gue emang ga brani belanja di PMK kalo bukan ke toko temen.
    banyak Calo n kejadian aneh2... mau untung malah buntung...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah nice info ni bro... baru tadi siang gw k PMK dan tanya shock buat jazz gw yg udah lemah shock bawaan pabrik nya, km mobil gw 50rban n gw tangan pertama... tapi maklum sering lewat jalan jelek... ada saran ga bro kalo mw ganti shock yg harga nya relatif lebih terjangkau tapi barang n garansi terjamin... thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    wah nice info ni bro... baru tadi siang gw k PMK dan tanya shock buat jazz gw yg udah lemah shock bawaan pabrik nya, km mobil gw 50rban n gw tangan pertama... tapi maklum sering lewat jalan jelek... ada saran ga bro kalo mw ganti shock yg harga nya relatif lebih terjangkau tapi barang n garansi terjamin... thx
    di bengkel Honda nya aja....
    Mahal tapi ga sakit hati
    daripada murah ternyata rekondisi dan di tuker tuker

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 25 Secs
    coba di terminal per bypass kebon nanas, atau di sumber mas lampiri pondok kelapa.

    lebih murah lagi di garuda motor atrium senen, tapi kerjanya kurang bagus..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    nice info broo..mesti ati2 deh dsana..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    coba di terminal per bypass kebon nanas, atau di sumber mas lampiri pondok kelapa.

    lebih murah lagi di garuda motor atrium senen, tapi kerjanya kurang bagus..
    bener..
    garuda motor belanjanya..
    pasangnya di bengkel langganan aja..
    sekitar 50ribu 1 shock..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bener..
    garuda motor belanjanya..
    pasangnya di bengkel langganan aja..
    sekitar 50ribu 1 shock..
    garuda motor sm garudamas sama ga ya? yg gw tau garudamas... disana barang nya terjamin ga bro?

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,689
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 12 Hrs 9 Mins 2 Secs
    kalo di kemayoran jangan pernah pake calo boss...gue tapi uda langganan ke kemayoran uda lama
    yang gue percaya tu (karena uda bertaon taon gak pernah nipu):

    -Toyota di Toko 47
    -Honda di Budi Motor
    -BMW di gue gatau nama tokonya.yang jelas masuk dari pintu 7 uda langsung keliatan tu banyak BMW ngejogrok
    -Kaca pelm di Raja Film.

    itu aja sih yang gue tauu

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    di bengkel Honda nya aja....
    Mahal tapi ga sakit hati
    daripada murah ternyata rekondisi dan di tuker tuker

    setuju banget, belum lagi jengkel nd abisin waktu.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 24 Mins 45 Secs
    Memang itu resikonya kalo belanja di PMK bro, gw aja ga berani ganti shock atau beli per di PMK, kecuali kalau ama yang sudah kenal, mendingan beli shock standard mah di bengkel resmi aja, atau kalau mau shock racing belinya di toko yang udah terkenal seperti para sponsor di modcom ini...dijamin puas.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 61
    Last Post: 26th July 2017, 23:03
  2. Replies: 65
    Last Post: 6th November 2012, 16:34
  3. HATI-HATI BELANJA DI TOKO BLESSING - PASAR PAGI LAMA
    By beckie in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 01:01
  4. HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)
    By roadstaz in forum Suara Konsumen
    Replies: 255
    Last Post: 28th March 2010, 00:22
  5. HATI-HATI "CRIS JOK" DI GADING KIRANA DAN KEMAYORAN (PMK)
    By roadstaz in forum Diskusi Interior
    Replies: 255
    Last Post: 28th March 2010, 00:22
Back to top