Jual Nopol Cantik B 1700 xx Dilepas 150 Juta Saja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Jual Nopol Cantik B 1700 xx Dilepas 150 Juta Saja

    gw mau jual nopol cantik. utk nopol kepala satu jarang sekali. juga, angkanya kalo dijumlahin nilainya bagus. sangat cocok sekali utk yg nikah tanggal 1 bulan 7 tahun 2000, atau yg lahir tgl segitu. untuk yg ngerti nomor pasti gak kaget.

    eitttt tunggu dulu ada bonusnya loh....

    ini nih bonusnya...

    sebuah toyota yaris E M/T tahun 2006 warna silver
    tangan pertama, atas nama gw, beli dari baru.
    velg R17, orinya juga dikasih.
    ban toyo 90%
    orisinil cat
    TV DVD player
    grill dah di cat silver jadi keliatan machohhh... ngecatnya di toyota.
    tangan pertama.

    penampakannya yg ini dulu, ntar diupdate.

    nego sadis dianggap bantu up aja.

    tarikkkkk mang.....................



    ]

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 9 Mins 27 Secs
    BUsedd dah... syock gw baca judulnya :shock::shock::shock:
    masa nopil 4 angka di lego ampe 150 jeti...
    ternyata eh ternyata ada si yaris yg jd bonusnya...:smt033
    btw, bantu UP dlu nih buat mbl mulus !!:smt032
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Nopol Cantik / Plat cantik B
    By g3nd03t in forum Merk Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 26th February 2013, 14:05
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th October 2011, 12:06
  3. Replies: 25
    Last Post: 18th March 2010, 14:45
  4. JUAL NOPOL CANTIK.. P 8 NU
    By p4nz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th August 2009, 14:15
Back to top