Power yang cocok apa ? (untuk SQ)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    Power yang cocok apa ? (untuk SQ)

    Power yang cocok apa ya ?
    Untuk SQ dan budget jangan terlalu besar.

    HU Addzest 9255
    Speaker A/D/S AL5
    Sub JL Audio 10W3V3
    Kabel RCA Nakamichi

    Powernya apa yang kira kira cocok, dan nggak mahal.

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Power yang cocok apa ya ?
    Untuk SQ dan budget jangan terlalu besar.

    HU Addzest 9255
    Speaker A/D/S AL5
    Sub JL Audio 10W3V3
    Kabel RCA Nakamichi

    Powernya apa yang kira kira cocok, dan nggak mahal.

    Thanks
    seperti nya dejavu....


    mo harga 2,5jtan pake ARC 4050xxk V2
    mo harga 2jtan pake ARC KAR400 black paint
    mo harga 5jtan pake gramond MLT4.1 SE

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    sorry bos. Takutnya kalau di thread itu nggak kebaca.

    Malas ah kalau keluar duit sampai 5 jutaan buat power. sayang duitnya
    makanya cari yg murmer

    Thanks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    sorry bos. Takutnya kalau di thread itu nggak kebaca.

    Malas ah kalau keluar duit sampai 5 jutaan buat power. sayang duitnya
    makanya cari yg murmer

    Thanks
    yah mo murmer tapi kualitas tetep bagus yah ARC KAR bro.....

    mo murmer tapi bagus banget sih

    seperti nya ga ada yah....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Pakai ARC XXK4050v2 aja, itu versi produksi ulang dari ARC XXK4050 lama, masih assembled in USA, harganya sekarang jauh lebih murah dari dulu (dulu sekitar 4,5jt, sekarang sekitar 2,5jt) dengan rentang harga segitu sulit dicarikan musuh, suara khas SQL, bass solid, vocal warm, high tinggi namun halus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Hajarrr XXK nya boss......
    hehehehee

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    TSnya ngilang? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Tadi sempat lihat, tapi nggak sempat coba/ dengarin.
    soalnya barangnya datangnya telat dan orang yang punya buru2.

    Mungkin besok cobain soundstream aja deh
    Yang lama, masih asli USA

    Thanks

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Tadi sempat lihat, tapi nggak sempat coba/ dengarin.
    soalnya barangnya datangnya telat dan orang yang punya buru2.

    Mungkin besok cobain soundstream aja deh
    Yang lama, masih asli USA

    Thanks
    kalo di banding ama soundstream ref class A yah bagusan itu boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 25 Mins 48 Secs
    bedanya secara high level antara 2 channel sama monoblock apa sih ? (buat angkat sub)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power yang cocok untuk 2way boston pro
    By yulis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2012, 23:47
  2. power amp yang cocok untuk 8650
    By yulis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 22:12
  3. [WTA] Power yang cocok untuk system saya
    By bogalakon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2011, 12:26
  4. asK : (HELP) Power yang cocok untuk sub RCF single 8 ohm ??
    By masyanku in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 2nd February 2010, 23:24
  5. Power yang cocok untuk Sub Kicker comp C10
    By technotronix in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 18th January 2007, 21:34
Back to top