focal berrilium.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    eko
    Guest

    focal berrilium.

    Hi guys...mo nanya nih ada yg dh pernah denger focal ini ndk? gimana dgn yg utopia? kalo ndk salah katanya sekitar 30 jt an ya (2 way) ??? :roll: :roll: [/url]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    barang baru yee...
    setara sama Fabulous FA1 kayaknya....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Gw udah pernah denger namanya doank...suaranya sich belum :oops: :oops:

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    yg 3 way, 29jt.. enak (suara dan harganya) .. waktu aku liat pasifnya besar amat de, jangan2 itu bukan pasif melainkan uda maen aktif ya..
    soalnya ada rotary knobnya tuh...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bawah Laut
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    Gua udah liat, gambarnya doang ...... :oops: :oops:


  7. #6
    eko
    Guest
    Mr speak : kalo beli Fa1 bisa dapet 2 tuh, hrganya aza dh 2 kali lipat. kalo dengan harga focal, mungkin hanya yg rainbow reference (bener yg ini ndk ya tipenya??? haha.. sollie kalo salah) yg jadi saingannya : :

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    yg 3 way, 29jt.. enak (suara dan harganya) .. waktu aku liat pasifnya besar amat de, jangan2 itu bukan pasif melainkan uda maen aktif ya..
    soalnya ada rotary knobnya tuh...
    dimajalah sih pihak distributornya bilang semi aktif

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by eko
    Mr speak : kalo beli Fa1 bisa dapet 2 tuh, hrganya aza dh 2 kali lipat. kalo dengan harga focal, mungkin hanya yg rainbow reference (bener yg ini ndk ya tipenya??? haha.. sollie kalo salah) yg jadi saingannya : :
    satu lagi, DLS Nobellium. katanya harga juga kisaran segitu.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by eko
    Mr speak : kalo beli Fa1 bisa dapet 2 tuh, hrganya aza dh 2 kali lipat. kalo dengan harga focal, mungkin hanya yg rainbow reference (bener yg ini ndk ya tipenya??? haha.. sollie kalo salah) yg jadi saingannya : :
    kalo rainbow reference lebih mahal...selevel ato ngak sih ga jelas dhe....hehehe...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :shock: berillium?nobellium?rainbow reference?....hiend abis...nyerah de....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Focal 165A
    By desi9nman in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 15th March 2008, 17:44
  2. Focal = ?????
    By sheva in forum Diskusi Speaker
    Replies: 36
    Last Post: 9th December 2005, 10:28
  3. Coax Focal 165CV
    By aidil in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 13th November 2005, 19:51
  4. Focal Acces
    By m_michoo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2005, 21:53
  5. Eton Pro 160 vs Focal vs DLS
    By bocah-edan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th October 2005, 14:16
Back to top