GT Parking Sensor dengan 4 sensor ( 4 mata ) ,new model....!!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GT Parking Sensor dengan 4 sensor ( 4 mata ) ,new model....!!!!!





    .

    Perlengkapan GT-parking sensor ini :

    Box yang hitam ini adalah modul dari GT-parking sensor.

    Biasanya parking sensor ini hanya mendapatkan 2 sensor/ 2 mata.
    Ini adalah model muktakhir / terbaru dari GT-parking sensor.

    Mendapatkan 4 sensor (4 mata ) untuk dipasang dibagian belakang bumper kendaraan mobil anda.
    Dengan 4 mata sensor lebih akurat bekerjanya dibanding 2 mata sensor.

    Dapat mendektesi jarak sejauh 0,4 meter - 2 meter.
    Dapat menjangkau area nya lebih luas dengan 4 mata ( 4 sensor ).

    Dengan 4 mata kita bisa mengatur pemasangan 2 dibelakang bumper dan 2 lagi disamping bumper,untuk sudut.
    Kalau anda beli yg 4 mata sensor ,2 dibelakang bumper dan 2 lagi didepan sudut bumper.
    Harga jauh lebih murah daripada anda membeli 2 mata.
    Display bisa bekerja pada suhu temperatur -30 derajat C ~ +80 derajat C

    Di dus orange ini adalah mata bor yang diberikan,untuk ngebor dibagian belakang bumper,untuk sensor.

    Kabel set untuk merangkai system kelistrikan.
    Alat untuk indikator / petunjuk untuk mengukur jarak ,masih jauh / sudah dekat diwaktu mundur.



    Ini adalah model packing box,dari product GT-parking sensor.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 59 Secs
    bos harganya brp ? kl yg 2 parking sensor ada gak boss ? soalnya kl 4 parking sensor agak ramai bemper belakangnya hehehe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hermawan.audit View Post
    bos harganya brp ? kl yg 2 parking sensor ada gak boss ? soalnya kl 4 parking sensor agak ramai bemper belakangnya hehehe
    Harganya rp 425.000.boz.
    Yang 2 mata sensor nga punya.
    Bisa juga dipasang 2 mata sensor di bumper belakang,2 lagi disudut bumper belakang ,atau 2 lagi didepan sudut bumper,tapi klo 4 mata sensor lebih akurat deteksinya boz.
    Thankz.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    harga nett + ongkir ke pontianak?pm bozz
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alifian View Post
    harga nett + ongkir ke pontianak?pm bozz
    check PM yah
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    bos, bisa gantiin parking sensor standard mobil punya ngak? ane punya ford standardnya 2sensor, yg atu mati, kl pas dibuka ada 4pin di satu sensornya. bisa dibuat ganti ngak yah?
    PM harga netnya jga bos, thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakgading3 View Post
    bos, bisa gantiin parking sensor standard mobil punya ngak? ane punya ford standardnya 2sensor, yg atu mati, kl pas dibuka ada 4pin di satu sensornya. bisa dibuat ganti ngak yah?
    PM harga netnya jga bos, thx
    coba kontek sama ko tony deh 0811188620
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    brapaan nih bos sensor parkirnya???
    lokasi toko dimana?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GT-HID

    Quote Originally Posted by Lucifer9 View Post
    brapaan nih bos sensor parkirnya???
    lokasi toko dimana?
    Harga rp 425 ribu sudah plus ongkos pemasangan.

    Lokasi jl; S.wiryopranoto no 52 c.
    Jakarta pusat.
    Thanks.
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 46 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by GT-HID View Post
    Harganya rp 425.000.boz.
    Yang 2 mata sensor nga punya.
    Bisa juga dipasang 2 mata sensor di bumper belakang,2 lagi disudut bumper belakang ,atau 2 lagi didepan sudut bumper,tapi klo 4 mata sensor lebih akurat deteksinya boz.
    Thankz.
    mo tanya dong

    kalo yang 2 dibelakang dan yang 2 lagi dibikin di depan

    kerja sensor yang depan berdasarkan apa bos?

    ikut yang belakang (gigi mundur) atau ada switch tersendiri?

    Thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top