ASK HID ditilang????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    di injek
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK HID ditilang????

    modcomers...bener ga sih klo mobil pake lampu HID yg silaunya minta amfun bisa kena tilang polisi????emang ada undang undangnya yaa?? ayo yang tau infonya share yaa...

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    di injek
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    infoonyaaa...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak dtilang asal ga nyiloin....stel lampunya jngn ktggian

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    bro kok bikin topik kek gini lagi c,ud ad loh coba gunain search

  6. #5
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    gak dtilang asal ga nyiloin....stel lampunya jngn ktggian

    .............................................se7..............................................

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Ndre2 View Post
    bro kok bikin topik kek gini lagi c,ud ad loh coba gunain search
    setuju sama yg diatas...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    baru pasang HID yaa?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    dl gw pernah kejadian kyk gini,HID gw pake yg 8000K lalu suatu malam pas bhenti lampu merah,seorang petugas polisi mendatangi mobil gw,lalu dia bilang,"Selamat Malam pak,apakah bisa di matikan lampu beam nya?" gw jawab "loh pak saya ga pakai beam,ini HID untuk mata saya yg kurang baik di malam hari" lalu sang petugas melongok ke arah odometer boil gw, dengan begitu sang petugas menjawab " oh kalau begitu maaf sudah mengganggu perjalanan bapak,selamat jalan semoga sampai tujuan" setelah lewat skitar 10 Meter,ruang kabin gw di penuhi tawaan dr temen2 gw ^^

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    di injek
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ndre2 View Post
    bro kok bikin topik kek gini lagi c,ud ad loh coba gunain search
    wah udah ada yah??..gapapa lahtrlanjurrr

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    di injek
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    dl gw pernah kejadian kyk gini,HID gw pake yg 8000K lalu suatu malam pas bhenti lampu merah,seorang petugas polisi mendatangi mobil gw,lalu dia bilang,"Selamat Malam pak,apakah bisa di matikan lampu beam nya?" gw jawab "loh pak saya ga pakai beam,ini HID untuk mata saya yg kurang baik di malam hari" lalu sang petugas melongok ke arah odometer boil gw, dengan begitu sang petugas menjawab " oh kalau begitu maaf sudah mengganggu perjalanan bapak,selamat jalan semoga sampai tujuan" setelah lewat skitar 10 Meter,ruang kabin gw di penuhi tawaan dr temen2 gw ^^
    ahahahahaha...alesan lo oke juga tuh bro,bolehlah buat tameng klo disamperin polisi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] pengalaman ditilang, dan ngikutin sidang
    By D33nnIII in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 1st December 2012, 11:56
  2. KENAPA KOK NGGAK DITILANG...???
    By Rendra Aditya in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 2nd December 2009, 19:16
  3. Kalo Ditilang Polisi...........
    By BabiPanggangKaro in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 9th November 2008, 22:18
  4. PERNAH DITILANG GR2 HID???
    By kecoa_salto in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 11th August 2008, 16:09
  5. hati2 kl ditilang polisi
    By NAKAMICHI in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 28th July 2008, 22:10
Back to top