KONSULTASI SERVIS BERKALA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 53 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 521
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    KONSULTASI SERVIS BERKALA

    untuk yang mau konsultasi mengenai servis umum, perbaikan kaki-kaki, ganti kopling, servis rem, ganti oli, kelistrikan, dll

    Silahkan bertanya mengenai keluhan2 dari mobil kesayangan anda.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Bos, mau tanya nih bos :

    1.servis berkala itu bagusnya brp lama sekali yah?
    2.pengerjaannya apa aja yah?
    3.butuhnya apa aja yah?
    4.pengerjaannya berapa lama yah?
    5.servis berkala itu apa sih aslinya? yang nyiptain siapa yah?
    6.buat belajar servis berkala butuhnya apa aja yah?
    7.efeknya apa yah servis berkala untuk mobil kita?
    8.kok cuma bisa di bengkel REV sih?
    9.berapa duit yah ongkosnya?

    harap reply yah, saya penasaran nih! buruan!
    btw, mobil saya Kancil, yang tenaga LPG, pengganti Bajaj buatan dalam negri itu loh! Aku Cinta Indonesia!
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    hahahaha. bajaj silahkan service berkala di Carboyz
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Service di REV gratis sticker REV.



    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau nanya dulu nih sebelum dateng mampir (lagi ga ada duit hahaha)

    saya punya xenia 2005. mau servis 25rb (tp km uda ampir 27 rb ajee). kira2 ganti apa aja yak (selain oli ama filternya)?

    trus kalo misalnya ganti kopling gitu berapaan ya ongkos kerja ama koplingnya sendiri (ga usa yang racing bos heheheh). soalnya masuk gir kok rasanya sulit amat.....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Tedd, jazz manual kemaren dah 40 rb, harusnya kampas rem ganti juga apa nggak ?

    thx
    Driving and Diving [Oil Field Life]
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins
    Pagi Bos.........

    mau tny nih

    mbl sy kjg diesel 2000,

    km : 93rb..

    1. Kpn T-bel hrsdi ganti ?

    2. apa sj yg harus diperhatikan pada mesin diesel ?

    thx for the info.................
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by syamsulb
    Pagi Bos.........

    mau tny nih

    mbl sy kjg diesel 2000,

    km : 93rb..

    1. Kpn T-bel hrsdi ganti ?

    2. apa sj yg harus diperhatikan pada mesin diesel ?

    thx for the info.................
    kijang diesel umumnya kalau udah mau 100,000 tanda timing belt akan menyala di dashboard. Tapi kalau mau aman bisa kebengkel, kita bisa chek kondisi timing beltnya, karena biasanya setiap 50,000 kijang sudah ganti timing belt

    Utk diesel paling filter solar harus diperhatikan, karena solar di Indonesia kualitasnya kurang baik.

    Setiap perawatan bisa memakai Liqui Moly diesel purge. utk membersihkan nosel2 dan ruang bakar. Hasil tarikan lebih enak
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Tedd, jazz manual kemaren dah 40 rb, harusnya kampas rem ganti juga apa nggak ?

    thx
    Sesuai dengan laporan mekanik. kondisi kampas rem jazz lu 30%. Jadi masih bisa dipakai sekitar 2 bulan lagi.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi gimana bos teddy pertanyaan aye kok belon dijawab hehhee
     

 

 
Page 1 of 53 12345 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa AC mobil harus di servis berkala seperti AC rumah?
    By melvin_adianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 5th June 2013, 09:49
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2012, 03:23
  3. SERVIS BERKALA BMW SERI 3 LAMA
    By dimas_architect in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2009, 10:58
Back to top