NEED HELP STRAP REMOTE PIONEER PUTUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 14 Mins 12 Secs

    NEED HELP STRAP REMOTE PIONEER PUTUS

    Juragan juragan audio....
    Mau tanya dong.
    saya ada punya remote tape pioneer yang untuk di pasang di steer,
    tapi tali strap untuk ngiketnya putus.
    ada bisa bantu dimana saya bisa dapet gantinya?


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    pedalaman
    Posts
    1,479
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Pake velcro aj beli bro di a** ****ware
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    cara lain lagi kayak adek wa aja, diiket pake kulit ke setir, jadinya permanen sih cuma malah bagus jadi fixed sm setirnya
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Steer merk Pioneer khusus untuk Tape merk Pioneer
    By spy83 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 302
    Last Post: 15th February 2015, 21:20
  2. [WTB] PIONEER CD-UB100 BEKAS dan remote stir pioneer
    By withwida in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 7th October 2010, 21:50
  3. [WTB] PIONEER CD-UB100 BEKAS dan remote stir pioneer
    By withwida in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th October 2010, 21:44
Back to top