Civic FD1: Powered by CK Motorsport Exhaust Manifold
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs

    Civic FD1: Powered by CK Motorsport Exhaust Manifold

    For Honda Civic FD1 1.8L M/T or A/T

    Need More Power from your stock R18 Engine?
    "CK Motorsport got the answer"

    CK Motorsport menyediakan Exhaust Manifold yang di design khusus utk Honda Civic FD1 1.8L. setelah melakukan beberapa riset, akhirnya kami mengeluarkan product ini di pasar pecinta speed goers.
    Power yang dihasilkan mencapai 7-8HP, torque yang dihasilkan juga cukup besar mencapai 8Nm. Suara yang dihasilkan juga tidak terlalu berisik, tergantung dr jenis muffler yang dipakai. Tapi yang pasti Power sangatlah terasa.

    Material : Stainless Steel
    Price : Reasonable (MUST BUY)

    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    bro Dalvin, pm harga + kirim ke Malang jatim dung.. tq..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 5 Mins 21 Secs
    boss PM harga nett dong
    sm pasang., itu dr front pipe sampe muffler yah?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    ini hanya Manifoldnya saja.

    utk Mufflernya bisa pake Merk Tanabe Medallion G Fordan
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl dilihat dr gambar,exhaust manifoldnya masih pake filter ya bos dalvin, ga pipa plong gitu?
    harga berapa ya bos?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    yang itu bukan Filter Tapi pipa plong biasa.
    hanya tahanan utk back pressurenya aja, biar gak terlalu loss utk di Civic.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dalvin View Post
    yang itu bukan Filter Tapi pipa plong biasa.
    hanya tahanan utk back pressurenya aja, biar gak terlalu loss utk di Civic.
    tahanan gimana ya maksudnya..jd itu pipa plong yg beda bentuk dan ukuran diameter aja ya bos?
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    boz dalvin, pm hrg plizzzzz.......
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    iya benar. di dalemnya ngga ada tahanan sama sekali. hanya lurus saja.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins
    wuih2. mantab banget nih. berapaan tuh bro? PM yah.

    trus kira2 bakal ketauan bengkel resmi ga yah? maklum mobil gue masih baru. baru 40 km. jadi masih panjang perjalanan gue dengan bengkel resmi. hahaha
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 15th June 2011, 20:41
  2. K20A (FD2) CIVIC TypeR TODA EXHAUST MANIFOLD
    By F304CS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th April 2009, 13:09
  3. WTA;exhaust manifold ori
    By fiat124 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 31st March 2008, 00:03
Back to top