Beli civic 2004-2005 vti/vti-s
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Beli civic 2004-2005 vti/vti-s

    om2 lagi nyari honda civic 2004-2005 vti/vti-s yang facelift
    diutamakan warna silver ato hitam
    transmisi manual

    klo ada yg mau jual bisa hub 081905400048(david)
    (serius only)

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 11 Mins 21 Secs

    Boss ini gw punya Civic 2004 Amat jarang pakai

    Boss...

    Bokap mau jual mobil keduanya, jadi ini mobil hanya menghuni garasi rumah gw...
    mau dijual butuh cepet... boleh kabarin gw ke 0811 83 6556 dgn aryo,

    mobilnya gw poto-poto in dulu yah... nanti di post ke thread si boss segera

    Dijamin mulus dan kondisi masih mint banget...
    Sangat jarang dipakai...

    Thanks bos,
    Aryo
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,684
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Bos..
    numpang ikut mantau yaaa..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    wah syg , gw kmrn br jual vtis '05 manual silverstone. hehe.. bantu up aja d..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,684
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by L_2636 View Post
    wah syg , gw kmrn br jual vtis '05 manual silverstone. hehe.. bantu up aja d..
    wow..
    gue naksir bgt yg silverstone. hee
    Laku brp bos kalo boleh brbagi info?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndul_bulet View Post
    Boss...

    Bokap mau jual mobil keduanya, jadi ini mobil hanya menghuni garasi rumah gw...
    mau dijual butuh cepet... boleh kabarin gw ke 0811 83 6556 dgn aryo,

    mobilnya gw poto-poto in dulu yah... nanti di post ke thread si boss segera

    Dijamin mulus dan kondisi masih mint banget...
    Sangat jarang dipakai...

    Thanks bos,
    Aryo
    mana agan??? kok ga di post2 mobilnya?? jadi di jual apa kaga tuh boil civicnya???
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Palembang n Rengat(Riau)
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 19 Secs
     

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 2nd June 2013, 21:21
  2. Beli Per Bekas civic vti thn 2001-2005
    By Saceng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2012, 13:00
  3. Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2010, 00:40
  4. BELI :BMW X5 4.4 2001-2002 atau 530i 2004-2005
    By Nandoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th April 2010, 07:58
  5. Replies: 4
    Last Post: 21st January 2010, 18:09
Back to top