Over Credit Over Kredit Nissan X-Trail AT 2003 - SILVER - BU..!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 23 Mins 41 Secs

    Over Credit Over Kredit Nissan X-Trail AT 2003 - SILVER - BU..!!!!

    Hallo ALL,
    g mau menawarkan over kredit buat mobil g,dengan alasan lagi bener bener BUTUH UANG CEPAT...

    untuk kondisi masih bagus and mulus..
    KM 80rb
    total pembayaran sudah 60juta
    Cicilan : Rp.5.450.000 x 30 bln
    Leasing : ACC

    SOLD OUT....!!!!

    untuk payment yang g minta 40jt aja (sudah termasuk balik nama and perpanjang)karena utk skrg ini stnk mati...

    Mobil tidak di jual secara cash, hanya over kredit.
    bagi yang berminat silahkan hub 08170055999 (serius only and no SMS)










  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 23 Mins 41 Secs
    silahkan di lihat2 dulu...bener bener butuh uang banget,,,..sebenernya gak mau jual tapi keadaan tidak mendukung, mohon bantuannya juragan..tq
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 23 Mins 41 Secs
    SORE JURAGANNN
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 23 Mins 41 Secs
    GOOD MORNING JURAGAN, UNTUK PAYMENT MASIH BISA NEGO...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by zuks View Post
    Hallo ALL,
    g mau menawarkan over kredit buat mobil g,dengan alasan lagi bener bener BUTUH UANG CEPAT...

    untuk kondisi masih bagus and mulus..
    KM 80rb
    total pembayaran sudah 60juta
    Cicilan : Rp.5.450.000 x 30 bln
    Leasing : ACC

    untuk payment yang g minta 40jt aja (sudah termasuk balik nama and perpanjang)karena utk skrg ini stnk mati...

    Mobil tidak di jual secara cash, hanya over kredit.
    bagi yang berminat silahkan hub 08170055999 (serius only and no SMS)









    Ini maksdnya sisa cicilan adalah 30 x lagi atau total cicilan adalah 30 x (dan sudah terbayar 60 jt)?
    tx
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by realbadboyz View Post
    Ini maksdnya sisa cicilan adalah 30 x lagi atau total cicilan adalah 30 x (dan sudah terbayar 60 jt)?
    tx
    sisa cicilan 30x bro, g selama ini total dah setor ke leasing 60jt..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    kalo cash jadi nih............
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 23 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kalo cash jadi nih............
    sorry gan...baru aja di jadiin sama orang..tq
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAn XTRAIL XT 2005 silver.152 jt.Bs credit
    By valentvajura in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 00:03
  2. Replies: 28
    Last Post: 18th November 2010, 06:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th August 2010, 16:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th June 2010, 16:28
  5. WTS: nissan X-TRAIL ST 2003 silver
    By rao0123 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th February 2009, 21:31
Back to top