subwoofer kresek2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    subwoofer kresek2

    nubie stress nih. subwoofer udah ganti 2x tp kresek2 terus kalo rada dikencangin.. box udah ganti tiga kali.
    sub pertama soundstream... kiranya emang rusak.. ganti xtant.. same problem.. pas dikencangin, kaek suara aluminium yg ditengah itu keluar suara gesekan atau kresek2 gitu dan bener2 annoying aja gak bisa digeber kalo lagi iseng.. gak kalau dikencangin sih anteng2 aja masih kerasa tuh bassnya..(level skr di 5V and bass boost at 50%) dan problemnya sama dengan sub lama.. padahal dua duanya sebelom dipindahin masih bagus..

    mohon pencerahan donk suhu2 mod.com.. nubie stress..

    oo iya sedikit out of topic, mau pengen HU, any takers HU lama nubie? Rare and legendary HU di US, Eclipse CD 8053 + Balance Line Adaptor(langka juga nih) (jadiin 8VUnbalaced - 16V Balanced Out),[features crossover,Parametric EQ, Time allignment, aux in, 24 bit DAC converter, 16 Volts balanced out (hilangin noise), etc etc] mau dijual 3,5juta shipped (mentok dijkt, barang di medan), kalau ada yg berminat, nanti nubie postin di bursa deh with photos.... Nubie pengen ganti eclipse 7200 MKII nih.. mau jualin sub soundstreamnya juga 10' rubicon 800ribu aja.

    thanks in advance and sorry moderator, sambil advertise barang..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by scottm787 View Post
    nubie stress nih. subwoofer udah ganti 2x tp kresek2 terus kalo rada dikencangin.. box udah ganti tiga kali.
    sub pertama soundstream... kiranya emang rusak.. ganti xtant.. same problem.. pas dikencangin, kaek suara aluminium yg ditengah itu keluar suara gesekan atau kresek2 gitu dan bener2 annoying aja gak bisa digeber kalo lagi iseng.. gak kalau dikencangin sih anteng2 aja masih kerasa tuh bassnya..(level skr di 5V and bass boost at 50%) dan problemnya sama dengan sub lama.. padahal dua duanya sebelom dipindahin masih bagus..

    mohon pencerahan donk suhu2 mod.com.. nubie stress..

    oo iya sedikit out of topic, mau pengen HU, any takers HU lama nubie? Rare and legendary HU di US, Eclipse CD 8053 + Balance Line Adaptor(langka juga nih) (jadiin 8VUnbalaced - 16V Balanced Out),[features crossover,Parametric EQ, Time allignment, aux in, 24 bit DAC converter, 16 Volts balanced out (hilangin noise), etc etc] mau dijual 3,5juta shipped (mentok dijkt, barang di medan), kalau ada yg berminat, nanti nubie postin di bursa deh with photos.... Nubie pengen ganti eclipse 7200 MKII nih.. mau jualin sub soundstreamnya juga 10' rubicon 800ribu aja.

    thanks in advance and sorry moderator, sambil advertise barang..
    yg kyk gini susah bantunya...harus dengar dulu dan harus liat pemasangannya bagimana...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 12 Mins 55 Secs
    nih problem yang sama ama yang aku alamin di yaris aku bos..
    pertama" aku pake subwoofer kicker 12"
    power sony xplod 500w buat angkat nih woofer 1 suaranya ada kresek" dikit
    ga puas maka aku coba lagi ganti keduanya
    kali ini yang jadi sasaran subwoofer karena aku pikir rusak
    aku ganti pake rockford 12" juga
    tapi masi kedengeran kresek" juga malah si power jadi panas gara" ngangkat woofernya kaga kuat :o
    akhirnya aku ganti si power dengan lanzer dengan power yang jauh lebih besar
    nah..
    tapi koq masi kresek" tapi dah jauh lebih berkurang
    selidik punya selidik ternyata head unit yaris w memang ga bagus
    alhasil aku maw ganti nih head unit pake sony xplode


    masi cupu semoga membantu sob

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba ganti kabel om. Emang om pake hu standar yaris trs pake sub?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by scottm787 View Post
    nubie stress nih. subwoofer udah ganti 2x tp kresek2 terus kalo rada dikencangin.. box udah ganti tiga kali.
    sub pertama soundstream... kiranya emang rusak.. ganti xtant.. same problem.. pas dikencangin, kaek suara aluminium yg ditengah itu keluar suara gesekan atau kresek2 gitu dan bener2 annoying aja gak bisa digeber kalo lagi iseng.. gak kalau dikencangin sih anteng2 aja masih kerasa tuh bassnya..(level skr di 5V and bass boost at 50%) dan problemnya sama dengan sub lama.. padahal dua duanya sebelom dipindahin masih bagus..

    mohon pencerahan donk suhu2 mod.com.. nubie stress..

    oo iya sedikit out of topic, mau pengen HU, any takers HU lama nubie? Rare and legendary HU di US, Eclipse CD 8053 + Balance Line Adaptor(langka juga nih) (jadiin 8VUnbalaced - 16V Balanced Out),[features crossover,Parametric EQ, Time allignment, aux in, 24 bit DAC converter, 16 Volts balanced out (hilangin noise), etc etc] mau dijual 3,5juta shipped (mentok dijkt, barang di medan), kalau ada yg berminat, nanti nubie postin di bursa deh with photos.... Nubie pengen ganti eclipse 7200 MKII nih.. mau jualin sub soundstreamnya juga 10' rubicon 800ribu aja.

    thanks in advance and sorry moderator, sambil advertise barang..
    Quote Originally Posted by dion91 View Post
    nih problem yang sama ama yang aku alamin di yaris aku bos..
    pertama" aku pake subwoofer kicker 12"
    power sony xplod 500w buat angkat nih woofer 1 suaranya ada kresek" dikit
    ga puas maka aku coba lagi ganti keduanya
    kali ini yang jadi sasaran subwoofer karena aku pikir rusak
    aku ganti pake rockford 12" juga
    tapi masi kedengeran kresek" juga malah si power jadi panas gara" ngangkat woofernya kaga kuat :o
    akhirnya aku ganti si power dengan lanzer dengan power yang jauh lebih besar
    nah..
    tapi koq masi kresek" tapi dah jauh lebih berkurang
    selidik punya selidik ternyata head unit yaris w memang ga bagus
    alhasil aku maw ganti nih head unit pake sony xplode


    masi cupu semoga membantu sob
    kalo sampe uda di ganti subs dan box masih begitu, coba di ganti power amp nya, dan kalo masih begitu yah coba di ganti hu nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    ................................

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    ................................
    :smt017:smt017:smt017

    ga ngerti........................................
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt017:smt017:smt017

    ga ngerti........................................
    tadinya mau tempel disini design iseng buat ws suhu tapi ga jadi.....wkwwkwkwkwkkw.........

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    tadinya mau tempel disini design iseng buat ws suhu tapi ga jadi.....wkwwkwkwkwkkw.........
    :lol::lol::lol:

    :smt098
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :suara kresek2 n jedug setelahHU mati.
    By boqep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 17:40
  2. [WTA]midbass ada suara kresek2..
    By dastinggo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 16th May 2008, 00:36
  3. ask HU kresek2...AND HU budget under 1,5
    By dontrustme in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th April 2008, 17:29
  4. Midrange di pintu kena air, sekarang bunyi kresek2 help
    By charlie kasim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2007, 10:10
  5. Alpine bunyi kresek2
    By Tiger wong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 1st September 2005, 09:38
Back to top