Komposisi untuk SQL
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs

    Komposisi untuk SQL

    Ko Hwely,

    Mo tanya ko, kalau saya mo bangun audio 3 way di new jazz dengan budget 10 juta tapi saya installnya secara nyicil dan adapun komposisi yg saya inginkan adalah :

    1. Sub woofer 12 / 10 inch
    2. Tweeter
    3. Midrange
    4. Mid bass
    3. 1 Ampli 4 channel
    4. 1 Monoblock
    5. Cap bank

    dan saat ini yg ingin saya bangun dahulu adalah sub woofernya dahulu, boleh tolong diinformasikan Ko Hwelly kira2 racikannya yang sip tuh yang kayak gimana yah ko sekalian ma harganya yah ko. Thanks yah atas infonya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    untuk new jazz dengan budget tanggung -yaitu berkisar 8-13jt - akan sangat disayangkan kalau harus menghabiskan 2-3jt hanya untuk box saja, tapi masalahnya power umumnya enggak bisa dipasang dibawah jok mobil.

    Kita sebenarnya sedang merancangkan paket yang paling ideal untuk para Jazz-er baik new maupun enggak, supaya budget semua bisa terserap ke perangkat yang maksimal dan tidak habis ke kayu+ongkos pasang.

    Sebenarnya ini salah satu tema kampanye yang mau aku bikin di majalah, tapi gapapalah The UnSCAC's dapat bocoran dulu. :smt001

    Solusi Cerdas Untuk Honda Jazz

    Salah satu senjata utama kita adalah ARC KS Mini! : http://www.arcaudio.com/productdescr.../ks-500.1m.asp

    Sang maestro desainer ampli mobil: Robert Zeff, membuat gebrakan baru dengan system power Class H, yaitu penyempurnaan -lebih tepatnya redesign- dari class D yang punya banyak kelemahan, segala kelebihan class d (fisik kecil + panas rendah) bisa didapatkan di sini, dan ditambah clarity yang setara Class AB. Tidak selesai sampai di situ, karena efisiensi yang sangat tinggi, fisiknya bahkan sudah dikompres menjadi jauh lebih kecil lagi, dengan ketinggian power cuma 2cm, lebar sekitar 12cm dan panjang 20cm! bahkan lebih kecil dari agenda umumnya, muat dibawah jok depan Honda Jazz yang sangat sempit, tanpa mengganggu sama sekali.

    ARC KAR Mini juga dilengkapi dengan Hi-input yang sudah disempurnakan, yaitu selain mengklaim punya kualitas tinggi, juga dilengkapi dengan automatic on/off, jadi kalau dipasang di HU honda FIT (new/lama) yang mana HUnya integrated, sudah ga perlu keluarin RCA atau remote kabel lagi, tinggal colok, power akan otomatis hidup ketika mendeteksi input kemasukan sinyal, dan system ini disempurnakan lebih jauh supaya waktu jeda antar lagu atau di gain yang kecil, power tidak kemudian tiba-tiba mati.

    aku sendiri sudah lihat barangnya, secara fisik sangat halus dan mewah, tapi waktu itu enggak kepikir mau dipakai apa barang itu jadi kurang tertarik, tapi setelah melihat banyak kasus di honda Jazz, ah, ini solusi yang bagus, rencananya dalam minggu ini aku akan adakan uji power ARC seri mini ini.

    Kabar baiknya lagi, kita mendapat bantuan dari importir yang merasa perlu memberikan fasilitas bagi kelahiran power model 'nyeleneh' ini supaya bisa mengurangi keraguan orang, yaitu dengan memberikan insentif cashback 600rb untuk setiap pembelian ARC KS mini. :smt023

    Jadi, JIKALAU ternyata memang kualitas suara KS mini sesuai dengan harapan kita, maka dengan budget 10jt, kita bisa dapat system yang sangat hebat. :smt023

    So! What do I get dengan 10jt untuk Jazz dengan karakter SQL?

    di bayanganku akan dapat ini:

    Tweeter: Vifa 25sc90
    Midrange: Vifa TG9
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife custom 2way
    Power depan: ARC KS Mini 75.4
    Power Monoblock: ARC KS Mini 500.1
    Subwoofer: Vifa MA26 2pcs
    Cap Bank: Concept 3F

    Habisnya untuk perangkat saja akan berkisar di 10jt (cashback langsung dihitungkan), dan untuk pemasangan mustinya tidak akan terlalu mahal karena boxnya cukup dengan bentuk portable.

    Menarik?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Wah, mantap boss... Mudah2an bisa jadi paket best seller nih...

    Ternyata di audio juga ada program cashback ya.. Mau dong cashback nya...:smt023

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    hahaha, cuma program sementara hingga bulan 10, untuk start type baru, soalnya nanti temanya KS mini adalah pasang tanpa repot, bahkan tanpa ongkos pasang. Makanya cashback itu sebenarnya untuk menjadi flagship slogan 'pasang gampang, bahkan gratis' :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss satu ini full inovasi,manteb tenan..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Suhu Hwely, Mini 500.1 ama Zapco Reference 500.1 mantab mana nih....??

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Aku ga pernah bandingkan bos, Zapco ref 500 juga bagus, tapi barangnya juga kosong, lagian itu class AB, kalau mobil kecil kadang supply kurang cukup.

    ARC MINI menang di teknologi yang menentukan sizenya, soal suara dan tenaga, aku minta dikirim sample lagi -yang dulu aku balikin sebelum coba :smt003 - nanti kita uji deh. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Wah wah wah ko hwelly emang gudangnya audio, sampe yg mini2 aja ada he he he mantep dah



    Quote Originally Posted by unscac View Post
    untuk new jazz dengan budget tanggung -yaitu berkisar 8-13jt - akan sangat disayangkan kalau harus menghabiskan 2-3jt hanya untuk box saja, tapi masalahnya power umumnya enggak bisa dipasang dibawah jok mobil.

    Kita sebenarnya sedang merancangkan paket yang paling ideal untuk para Jazz-er baik new maupun enggak, supaya budget semua bisa terserap ke perangkat yang maksimal dan tidak habis ke kayu+ongkos pasang.

    Sebenarnya ini salah satu tema kampanye yang mau aku bikin di majalah, tapi gapapalah The UnSCAC's dapat bocoran dulu. :smt001

    Solusi Cerdas Untuk Honda Jazz

    Salah satu senjata utama kita adalah ARC KS Mini! : http://www.arcaudio.com/productdescr.../ks-500.1m.asp

    Sang maestro desainer ampli mobil: Robert Zeff, membuat gebrakan baru dengan system power Class H, yaitu penyempurnaan -lebih tepatnya redesign- dari class D yang punya banyak kelemahan, segala kelebihan class d (fisik kecil + panas rendah) bisa didapatkan di sini, dan ditambah clarity yang setara Class AB. Tidak selesai sampai di situ, karena efisiensi yang sangat tinggi, fisiknya bahkan sudah dikompres menjadi jauh lebih kecil lagi, dengan ketinggian power cuma 2cm, lebar sekitar 12cm dan panjang 20cm! bahkan lebih kecil dari agenda umumnya, muat dibawah jok depan Honda Jazz yang sangat sempit, tanpa mengganggu sama sekali.

    ARC KAR Mini juga dilengkapi dengan Hi-input yang sudah disempurnakan, yaitu selain mengklaim punya kualitas tinggi, juga dilengkapi dengan automatic on/off, jadi kalau dipasang di HU honda FIT (new/lama) yang mana HUnya integrated, sudah ga perlu keluarin RCA atau remote kabel lagi, tinggal colok, power akan otomatis hidup ketika mendeteksi input kemasukan sinyal, dan system ini disempurnakan lebih jauh supaya waktu jeda antar lagu atau di gain yang kecil, power tidak kemudian tiba-tiba mati.

    aku sendiri sudah lihat barangnya, secara fisik sangat halus dan mewah, tapi waktu itu enggak kepikir mau dipakai apa barang itu jadi kurang tertarik, tapi setelah melihat banyak kasus di honda Jazz, ah, ini solusi yang bagus, rencananya dalam minggu ini aku akan adakan uji power ARC seri mini ini.

    Kabar baiknya lagi, kita mendapat bantuan dari importir yang merasa perlu memberikan fasilitas bagi kelahiran power model 'nyeleneh' ini supaya bisa mengurangi keraguan orang, yaitu dengan memberikan insentif cashback 600rb untuk setiap pembelian ARC KS mini. :smt023

    Jadi, JIKALAU ternyata memang kualitas suara KS mini sesuai dengan harapan kita, maka dengan budget 10jt, kita bisa dapat system yang sangat hebat. :smt023

    So! What do I get dengan 10jt untuk Jazz dengan karakter SQL?

    di bayanganku akan dapat ini:

    Tweeter: Vifa 25sc90
    Midrange: Vifa TG9
    Midbass: Vifa-Logic BC18
    Passife custom 2way
    Power depan: ARC KS Mini 75.4
    Power Monoblock: ARC KS Mini 500.1
    Subwoofer: Vifa MA26 2pcs
    Cap Bank: Concept 3F

    Habisnya untuk perangkat saja akan berkisar di 10jt (cashback langsung dihitungkan), dan untuk pemasangan mustinya tidak akan terlalu mahal karena boxnya cukup dengan bentuk portable.

    Menarik?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 10 Mins 26 Secs
    KS Mini kalo dibandingin sama KAR ato XXK, berada di kelas yang mana ya bos? range harganya sekarang berapa? tertarik juga buat di taro bawah jok avanza... thanks

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Aku ga pernah bandingkan bos, Zapco ref 500 juga bagus, tapi barangnya juga kosong, lagian itu class AB, kalau mobil kecil kadang supply kurang cukup.

    ARC MINI menang di teknologi yang menentukan sizenya, soal suara dan tenaga, aku minta dikirim sample lagi -yang dulu aku balikin sebelum coba :smt003 - nanti kita uji deh. :smt001
    hahaha...si boss suka UNDER ESTIMATE tuh.....
    don't judge the book from it's cover lohh.......:p
    wkwkwkwkwkwkwkwk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Komposisi Warna Hijau Mazda2
    By rex7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2011, 17:02
  2. Komposisi Biaya Membangun Sistem Audio
    By fahrifahri in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 25th February 2011, 00:22
  3. WTA: Komposisi Car Audio untuk Mercy Boxer
    By kodokgila in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2010, 23:58
  4. tanya komposisi power ma sub
    By hepy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 19th March 2008, 19:32
  5. Komposisi Car Audio di JAZZ
    By jamesbrown in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 2nd April 2007, 15:04
Back to top