Cari Kabel nih
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
Thread: Cari Kabel nih
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    Cari Kabel nih

    bos, bos dan bos...

    lagi mau nginstall audio, tp bingung masalah kabel-kablenya plus rca...
    yang mau ditanyain, kabel dan kabel rca apa yang murmer, trus bisa didapetin di instalatur mana, soalnya gak semua instalatur lengkap merknya...

    pokoknya dibawah 50rebuan permeter... kalo bisa 25rebuan kali...

    tengkiu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 17 Mins 41 Secs
    stinger aja..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kabel cube accoustic lumayan tuh.
    temen gw pake.
    full cube accoustic, sampe ke kabel RCAnya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    usul: rca domination & kabel speaker canare.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    audio line kayaknya ga mahal d dulu mobil gua yang lama pake itu
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    usul: rca domination & kabel speaker canare.
    Canare semeter nya brp duit?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    sobs... sekalian ama instalaturnya dong, di tempat instalatur gw adanya kabel OFC warna merah gak ada merknya...

  9. #8
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gua ada kabel no merk tapi bagus... dah gua ukur tahan ama nilai penghantarnya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    ok, begini deh... gw mau pindahin power dari bawah jok ke bagasi... ada 2 power, satu 4 ch sama 2ch buat sub...
    jadi butuh kabel spiker ke split depan, kabel power ke belakang, dua rca/interconnect... mobil sedan gede, cielo...

    itu habis berapa, dan ada usulan masing-2 merknya apa, gitu deh... sekalian musti beli di mana, kalo ada penawaran silaken...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kimidudut
    gua ada kabel no merk tapi bagus... dah gua ukur tahan ama nilai penghantarnya...
    Brp duit per meternya bos?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari kabel vandenhull clear water
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2011, 13:47
  2. Cari kabel USB pioneer CD-Ub100
    By yanti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2010, 09:04
  3. cari kabel AUX
    By morel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2006, 14:11
Back to top