Website Civic Baru Sudah Mulai Diperlihatkan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Website Civic Baru Sudah Mulai Diperlihatkan

    Sekarang udah bisa diintip di website Honda Jepang. Malahan accessories dari Modulo -nya aja udah siap.

    Sayang, gw gak bisa bahasanya. Yg ngerti terjemahin dong.




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    wah ini dia yg ditunggu2!!!!!

    kyknya boleh nih!!!
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lha..iniii....baru kereeeeennnnnn...... btw, y masuk indo kira2 pake mesin yg D18 i-VTEC (140 dk) ato yg K20Z3 DOHC i-VTEC (197 dk)....? hope both of K20Z3 and D18 'll come to Indo so, kunsumen bisa dikasih pilihan yg versi kenceng ato yg "biasa" aja......


  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Super Bejo
    lha..iniii....baru kereeeeennnnnn...... btw, y masuk indo kira2 pake mesin yg D18 i-VTEC (140 dk) ato yg K20Z3 DOHC i-VTEC (197 dk)....? hope both of K20Z3 and D18 'll come to Indo so, kunsumen bisa dikasih pilihan yg versi kenceng ato yg "biasa" aja......
    Dari pengalaman yg udah-udah Honda Indonesia kayaknya gak bakalan ngeluarin Civic yg 2.0L.

    Civic model yg sekarang masih beredar kan sebenarnya ada 2 versi mesin (selain versi mesin Hybrid): 1.7L dan 2.0L, sama seperti Stream. Tapi kenyataannya kan di sini cuma dijual yg 1.7L doang.

    Kayaknya mereka ngelihat dari segmentasi kendaraan yg beredar sekarang jauh lebih banyak, sehingga pemasaran sedan sekelas Civic tdk sesubur jaman dulu.

  6. #5
    satyr
    Guest
    kata gua sih versi 1.8 nya aja udah bakal kenceng tuh... tapi model yg jepang lebih bagus dr yg US yah?

    *naksir juga

  7. #6
    satyr
    Guest
    eh iya kalo di jpang malah cuma ada 1.8 (R18A) n 1.3 loh...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    hmm.. 2 malem yg lalu gue nonton rocstar INXS.. finalisnya dapet mobil new civic 2006..
    kok agak beda dengan yg di gambar yah ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ga ketinggian bodynya?? kaya new city.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Blaming
    Ga ketinggian bodynya?? kaya new city.
    aslinya gak lagi..
    di webnya honda ada sample clipnya..
    dia itu keliatan tinggi, soalnya bagasi ekornya pendek (kyk aristo/lexus GS baru)..

    trus depannya cenderung odyssey like..

    udah liat yg versi mugen??
    mantab bet!!!
    niy contohnya :
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  11. #10
    satyr
    Guest
    tapi model spionnya kayak city ya..padahal overall laennya bagus...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. w210 - e230 - Mencoba bergaya Walau sudah mulai Renta :D
    By kecemutan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 3rd July 2013, 19:48
  2. FS>MURAH PER STANDARD CIVIC BARU
    By lastel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 2nd October 2009, 16:06
  3. FS>PER STANDARD CIVIC BARU
    By lastel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2009, 11:35
  4. kira2 bagus ngak nih velg buat civic baru!!
    By misunaki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 63
    Last Post: 10th November 2007, 15:45
Back to top