butuh info ttg tempat jual trans matic segelondongan...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta atau Bogor
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 54 Mins 40 Secs

    butuh info ttg tempat jual trans matic segelondongan...

    bro,sis....
    gw minta info yang kebetulan ada yang tau tempat beli sekaligus pemasangan transmisi matic segelondongan...
    mobil gw honda accord maestro tahun 1990. ini mobil keknya transmisinya dah bermasalah... kalo pagi2 , tuh mobil gag bisa mundur..musti nunggu panas dulu mesinnya... kadang harus dipaksa masuk R,trus digas 2000 rpm,baru mau masuk...
    gw rasa , dari pada service besar buat transmisinya, lebih baik gw ganti segelondongan aja transmisinya...
    kalau ada yang punya info ttg bengkelnya, bisa kasih infonya disini yahh.atau juda bisa kasih kabar sms juga ndak papa ke 0812-80233440...
    buat waktunya , gw ucapin terima kasih yang udah baca thread gw....
    thx, modcom....

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by accordokeh.. View Post
    bro,sis....
    gw minta info yang kebetulan ada yang tau tempat beli sekaligus pemasangan transmisi matic segelondongan...
    mobil gw honda accord maestro tahun 1990. ini mobil keknya transmisinya dah bermasalah... kalo pagi2 , tuh mobil gag bisa mundur..musti nunggu panas dulu mesinnya... kadang harus dipaksa masuk R,trus digas 2000 rpm,baru mau masuk...
    gw rasa , dari pada service besar buat transmisinya, lebih baik gw ganti segelondongan aja transmisinya...
    kalau ada yang punya info ttg bengkelnya, bisa kasih infonya disini yahh.atau juda bisa kasih kabar sms juga ndak papa ke 0812-80233440...
    buat waktunya , gw ucapin terima kasih yang udah baca thread gw....
    thx, modcom....
    itu body valvenya bos....gw pernah dpt costemer dng kerusakan yg sma. dah bener ganti segelondongan, soalnya body valve nempel di chasingnya. biasanya 3-4jt tuh sglondong. tp buat maestro ma cielo sma ga yah?/ klo sma gw punya cielo.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh info tempat ganti jok, bahan kain/karung
    By kw3k in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 26th February 2014, 21:53
  2. BODY VALVE TRANS MATIC FOR ALL MERCEDES
    By ariblack in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th November 2011, 08:53
  3. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 19:01
  4. WTA: butuh info tentang yg jual ban toyo proxes T1R
    By markus_74A in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2008, 22:42
  5. pengaruh piggyback di mobil matic trans.
    By revolute in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 28th September 2006, 12:36
Back to top