knp bs stooring ya?please help....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs

    knp bs stooring ya?please help....

    mohon info dr suhu....
    mobil jazz,power : dls A2 2 biji,celestra 4 chnl,pxa rux,kabel harmonic harmoni,HU alpine 9887.smua udah dites satu2 g stooring,tp setelah dipasang kok stooring ya?ada bunyi ngiiiiiiing klo pas jalan, sama dimatiin ada bunyi duk....kabel dah dipasang terpisah antara kabel speaker dan kabel listrik.kira2 apanya ya kok bs stooring?mohon pentujuk para suhu..........plis plis plis help me.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wah wah wah....itu storing emang bikin puyeng...
    dulu gw setting juga storing....akhirnya bisa sembuh setelah gw bawa ke salah satu installer di solo.....
    ntar gw PM nama installernya.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jockgger View Post
    mohon info dr suhu....
    mobil jazz,power : dls A2 2 biji,celestra 4 chnl,pxa rux,kabel harmonic harmoni,HU alpine 9887.smua udah dites satu2 g stooring,tp setelah dipasang kok stooring ya?ada bunyi ngiiiiiiing klo pas jalan, sama dimatiin ada bunyi duk....kabel dah dipasang terpisah antara kabel speaker dan kabel listrik.kira2 apanya ya kok bs stooring?mohon pentujuk para suhu..........plis plis plis help me.....
    Klo dugnya mang penyakitnya 9887. Klo yang storingnya kemungkinan besar karena salah penempatan jalur2 kabel n penempatan powernya. Harus di noise sniffer dulu sebaiknya.

    Enaknya u cari instaler yang ok.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jockgger View Post
    mohon info dr suhu....
    mobil jazz,power : dls A2 2 biji,celestra 4 chnl,pxa rux,kabel harmonic harmoni,HU alpine 9887.smua udah dites satu2 g stooring,tp setelah dipasang kok stooring ya?ada bunyi ngiiiiiiing klo pas jalan, sama dimatiin ada bunyi duk....kabel dah dipasang terpisah antara kabel speaker dan kabel listrik.kira2 apanya ya kok bs stooring?mohon pentujuk para suhu..........plis plis plis help me.....
    waktu pemasangan kabel, hindari dari sumber induksi, gak lain yah kabel2 kelistrikan di mobil, rca jauh dari kabel power dan speaker, cek pasif xover nya, jgn dekat2 kabel kelistrikan mobil juga, buat bunyi dug nya, cek kabel ground, udah dapat ground yg baik atau belum, permukaan buat kabel ground harus bersih dari cat, bunyi dug itu karena ground loop, atau ground yg berlebihan, kabel ground sependek mungkin ke bodi, dan tiap alat groundnya sendiri2 aja, dicoba dulu bro, thx

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    coba mampir ke sini bos: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91264
    banyak yang sukses bereskan stooringnya sendiri kok, mustinya itu ga sulit.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    coba mampir ke sini bos: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91264
    banyak yang sukses bereskan stooringnya sendiri kok, mustinya itu ga sulit.
    sudah di buatkan kamusnya yah?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    coba mampir ke sini bos: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91264
    banyak yang sukses bereskan stooringnya sendiri kok, mustinya itu ga sulit.
    mantapz....

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    belum ada kamusnya bos, masih kumpulkan case by case, kalau koleksinya udah banyak baru bikin tutorial lengkapnya :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    apakah aki yg g beres juga bs pengaruh?

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    aki lemah membuat noise di kelistrikan lebih tinggi dari aki yang bagus, tapi kalau dasarnya ga masuk, ya tetap ga masuk.

    Ada tahapan-tahapan dalam checking penyebab stooring, coba u mampir ke link itu deh. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. P99RS stooring, need advice
    By sorari in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 11th June 2012, 21:07
  2. Pioneer P99RS gampang stooring ngga?
    By Steve in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 1st September 2010, 01:14
Back to top