(ASK): Braxton T4 VS ARC 4050XXK V2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 10 Mins 27 Secs

    Exclamation (ASK): Braxton T4 VS ARC 4050XXK V2

    Bertanya kepada bro semua dan suhu-suhu.
    Sedang bimbang neh apakah worth it upgrade power dari Braxton T4 ke ARC 4050XXK V2

    Sistem sekarang:
    2-way Scanspeak 7100 + Focal Utopia Midbass
    power braxton t4
    sub u-dim jr1004 x 2
    power sub integra 800d
    mobil bmw 325 e46


    Braxton T4 vs Arc 4050XXK bagus mana seh?
    Apakah watt pengaruh krn Arc cuma 4x50 watt vs braxton 4x100 watt?

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    secara umum, kebanyakan power 4channel cuma 50W pada 4ohm, cuma itu dianggap bisa lari 100W pada 2ohm (padahal ga tentu juga bisa). Itupun tergantung kualitas komponen, semakin bagus komponennya semakin murni wattnya. Jadi secara kenyataan, ARC mungkin sekali punya tenaga lebih tinggi dari braxton.

    Vote for ARC XXK4050 deh, apalagi itu masih assembled US dan dulu harganya 4,5jt bisa harga segitu karena memang harga khusus :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 10 Mins 27 Secs
    suhu unscac, berapa harga arc 4050 skrng?

    kalo vs genesis four channel bagus mana yah??

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Harga sekarang untuk XXK4050 berkisar di 2jt-an -PM atau SMS aja untuk harga netto- :smt001
    Genesis juga bagus, cuma harganya yang lebih tinggi dari XXK, tapi memang aku ga pernah komparekan langsung.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cerebro View Post
    Bertanya kepada bro semua dan suhu-suhu.
    Sedang bimbang neh apakah worth it upgrade power dari Braxton T4 ke ARC 4050XXK V2

    Sistem sekarang:
    2-way Scanspeak 7100 + Focal Utopia Midbass
    power braxton t4
    sub u-dim jr1004 x 2
    power sub integra 800d
    mobil bmw 325 e46


    Braxton T4 vs Arc 4050XXK bagus mana seh?
    Apakah watt pengaruh krn Arc cuma 4x50 watt vs braxton 4x100 watt?

    thanks.
    kalo di banding kan head to head braxton T4 vs ARC 4050xxk V2, menurut saya sih lebih baik ARC yah, dari segi tenaga dan clarity nya....

    soal nya pernah banding kan...

    Quote Originally Posted by cerebro View Post
    suhu unscac, berapa harga arc 4050 skrng?

    kalo vs genesis four channel bagus mana yah??
    kalo di banding kan head to head ARC 4050xxk V2 vs Genesis four chanel (bukan profile 4 yah), menureut saya lebih baik genesis four chanel, dari segi tenaga dan clrity nya juga .....yah jelas harga nya jauh bro......

    mo opsi yg lebih murah, ambil ARC KAR400 black paint....seri terbaru dari ARC
    harga :smt023 tapi performa nya :smt023:smt023

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya secara kualitas seri KAR itu dibawah xxk ?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by musikalbasabasa View Post
    bukannya secara kualitas seri KAR itu dibawah xxk ?
    emang bro
    tapi ga beda jauh kok, kalo di banding ama ARC KAR tipe yang baru yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Braxton hybride 4ch & Braxton Monoblock seperti baru
    By andrew_liong in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 12:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 16:33
  3. wts - arc 4050xxk
    By xsmxl in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 15th March 2010, 20:04
Back to top