(ASK) Bengkel bodykit di daerah gading ama sunter dan sekitar nya.
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs

    (ASK) Bengkel bodykit di daerah gading ama sunter dan sekitar nya.

    Mau tanya donk Bro en sis..ada yang tau bengkel bodikit yang bagus ga daerah gading kao engga sunter. ato dket2 situ lah.. (selain kemayoran ya)
    yang rapi ngecat nya en masang nya... terutama ngecat nya rapi deh ga belang2 banget... harga wajar.. yang pnting hasil nya mulus en rapi.. cuma buat masang doank ama ngecat sih hehe...
    Thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    waduh.. bener2 gak ada kek nye !!
    ayo2.. kalo ada yang tau.. mohon pencerahan nya...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    hahaha..lg nyari jg ni bro.. kalo di jln panjang si bnyk,cm males jauhnya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    hahaha..lg nyari jg ni bro.. kalo di jln panjang si bnyk,cm males jauhnya..

    yoi.. jalan panjang seh se seabrek2 bengkel gitu, ampe bingung milih nye.. mbok ya di bagi sedikit kesini gitu ye hehe..
    btw ude nemu seh, di pramuka.. bengkel asuransi gitu se... cuma orang nya mayan enak.. coba cek aja kesana...
    mustika mobilindo.. di jalan raya pramukanye, di jalur lambat..
    tapi dengan catatan kalo bawa bodikit aneh2 mendingan dipasang dulu diboil ente, baru di bawa kesana biar tinggal di cet en biar orang nya ada gambaran gitu pemasangannya seperti apa yang dari sebelum nya..
    kalo bawa bemper2 standar kaya jazz gitu sih gampank mereka ude pada tau... yahh maklum lah bukan bengkel modip, tapi pengecatannya se terjamin bagus..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    ohhhh..kalo cm bengkel cat banyak koq bro di daerah pegangsaan.. dulu pnah ngcatin bumper mobil bokap murah bagus jg tu..pake oven jg n gag gt mahal..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 16 Mins 50 Secs
    wah, orang sunter jg bro?? d sunter sih dulu ada zeroyon, tp skarang ga tau pindah kmana yah, hehe..
    jarang banget daerah sunter gading bengkel2 bodykit..

    mampir2 ksini yah bro, maen2 anak2 jkt utara :
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=92103


  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    ini nanya nya ke sapa ya?
    anggap aja ke gue de ye huehue ^^!!
    umm bukan orang sunter si.. tapi suering banget ke sunter ape lage ke gading... tiap ari.. secara kantor digading huohoh...
    iye dulu di sunter setau gue se ada bengkel bodikit di seberang sunter mol, namanye yx apa gitu lupa.. bagus tuh buatannya.. cuma gatau uda pindah ato bangkrut ye.. huhu seidh juga di daerah utara dikit banget bengkel begitu... sedangkat di jakbar bejibun... zzz...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 22nd August 2012, 22:14
  2. Toko Audio sekitar Sunter Kelapa gading
    By demank_d2 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 4th November 2011, 01:24
  3. Replies: 5
    Last Post: 29th June 2011, 07:34
  4. Ask: Salon Mobil yg OK, di sekitar Pluit-Sunter
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 26th January 2009, 16:31
  5. Bengkel Kaki2 di daerah Gading
    By atsuga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2007, 08:45
Back to top