WTA&WTB: Honda Integra 2001-2002
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA&WTB: Honda Integra 2001-2002

    bos2 modcom, tolong ane dibantu yah mau tanya harga pasaran honda integra 2001-2002 berapaan yah cari yang kondisi standart. syukur2 ada yang nawarin.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=116053

    di cek aja tuh bro..integra type R JDM punya..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gilang_DUB View Post
    bos2 modcom, tolong ane dibantu yah mau tanya harga pasaran honda integra 2001-2002 berapaan yah cari yang kondisi standart. syukur2 ada yang nawarin.

    Thanks
    ` Integra Type-S [ '01 - '04 ] = 250 - 310
    ` Integra Type-R [ '01 - '04 ] = 275 - 335
    ` Integra Type-R - Facelift [ '04 - '06 ] = 370 - 425

    range harga krg lbi sktr segitu'an...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    ` Integra Type-S [ '01 - '04 ] = 250 - 310
    ` Integra Type-R [ '01 - '04 ] = 275 - 335
    ` Integra Type-R - Facelift [ '04 - '06 ] = 370 - 425

    range harga krg lbi sktr segitu'an...
    ini pakarnya INTEGRA.... jempol......

    bro Subby.... yg Type-S beredar di Indo, kan yg versi 160hp yah? bukannya versi RSX Type S USDM kan yag 200 hp? dan setau gw Type S sini mah Aussie version, cuma ada matic aja yah?
    Life is 2 short 2 waste
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    ini pakarnya INTEGRA.... jempol......

    bro Subby.... yg Type-S beredar di Indo, kan yg versi 160hp yah? bukannya versi RSX Type S USDM kan yag 200 hp? dan setau gw Type S sini mah Aussie version, cuma ada matic aja yah?
    ga lah,,
    gw cm update2 harga aja lah, loe yg pakar'ny, hehehehe...

    iy tuh Type-S yg msk disini yg versi pny Honda aja koq ga ada yg Acura RSX tuh...
    Matic semu kan.. Aussie version aja koq, klo Japanese version kyk'ny cm msk yg Type-R terakhir2 tuh yah yg uda mdl Facelift thn 2004'an up itu...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    iya tp gw sih lebih suka yg pre-facelift modelnya.... dgn 2 lekukan dibawah lampu depannya. tp kalo taillight gw lebih suka yg post-facelift.....

    tapi kalo JDM Type S juga 160 hp loh Sub.... matic semua jg, persis kaya yg Aussie version. cuma beda speedo aja.....

    dah tambah koleksi apa lagi nih Sub? jgn2 dah beli R35 hehehehe
    Life is 2 short 2 waste
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    iya tp gw sih lebih suka yg pre-facelift modelnya.... dgn 2 lekukan dibawah lampu depannya. tp kalo taillight gw lebih suka yg post-facelift.....

    tapi kalo JDM Type S juga 160 hp loh Sub.... matic semua jg, persis kaya yg Aussie version. cuma beda speedo aja.....

    dah tambah koleksi apa lagi nih Sub? jgn2 dah beli R35 hehehehe
    klo gw sih lbi suka yg facelift sih, keliatan lbi seger & fresh gt deh...
    tp yg non-facelift jg ttp sip sih, kesan angker'ny lbi keluar drpd yg facelift...

    iy tuh, klo HP gw agak lupa sih cm klo slh emank bnr tuh sktr 160'an...
    kyk'ny klo type-S perbedaan'ny anatara JDM ama AUSSIE ga trllu byk yah, lbi dkt dibanding yg type-R...

    blm lah boz, cm ada Subaru ama Fairlady aja 1'1...
    sm kan ama kyk pny loe 2 biji tuh, hehehehehe...

    klo R35 sih itu emank pingin tp masi mimpi aja tuh jauh banget diluar jangkauan, very out of budget...
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 14th July 2013, 17:48
  2. FOR SALE HONDA INTEGRA 2002
    By mazdasilvia in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 26th November 2012, 19:53
  3. Wts Honda Integra type S 2002 A/T
    By nYARIZ_B 360 in forum Honda
    Replies: 30
    Last Post: 19th October 2012, 16:34
  4. WTB Kampas Rem Honda Integra thn 2002
    By mogymo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2012, 14:37
  5. 2002 Honda Integra DC5 Type S (SOLD!)
    By MugenGD3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th February 2009, 14:55
Back to top