Bos ada Barang2 buat Swift
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Bos ada Barang2 buat Swift

    Mau tanya nich bos ada barang2 suzuki sport gak yach??Buat mobil swift...
    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    up
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    ada rencana mau masukin
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos autoline, gua lagi cari headlamp garnish, warna hitam buat suzy gt nih
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos autoline, gua lagi cari headlamp garnish, warna hitam buat suzy gt nih
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by SWIFTGT
    iya bos autoline, gua lagi cari headlamp garnish, warna hitam buat suzy gt nih
    bukannya di disini uda ada yg jual
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by SWIFTGT
    iya bos autoline, gua lagi cari headlamp garnish, warna hitam buat suzy gt nih
    headlamp garnish ada di bengkel resmi bos, 300rban CMIIW
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Iya,saya lagi nyari pedal,shift knop ama yg buat rem tangan semua dari suzuki sport.
    Ada gak yach??
    Thanks...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yg di bengkel resmi kayaknya gak ada yg warna hitam, biasanya yg crohm
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Ne2x
    Iya,saya lagi nyari pedal,shift knop ama yg buat rem tangan semua dari suzuki sport.
    Ada gak yach??
    Thanks...
    mau sih masukin brg2suzuki sport tp hrgnya mahal takut nga laku
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. barang2 buat swift / yg compatible 2nd
    By B26_7DM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 13:23
  2. Barang2 2nd Ex Swift
    By sz_pen in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2010, 19:26
  3. WTS : BARANG2 BUAT SWIFT
    By rizk_kn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 31st May 2010, 14:40
  4. barang2 buat swift / yg compatible 2nd
    By B26_7DM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th April 2008, 11:10
  5. Di cari barang2 buat Swift
    By Ne2x in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2008, 20:19
Back to top