newbie_323i '98 - Ngelitik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    newbie_323i '98 - Ngelitik

    Gw newbie ny..mo nanya..kok tiba2x mesin ada suara ngelitik..mnrt bengkelnya olinya kotor..dah di ganti oli + carbon clean suara ngelitik ga jg hilang..knp ya?Mohon bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    om, posting aja di
    chat -- bimmer lounge
    disono banyak pakarnya, gw sih kaga ngarti ginian

    tuh bengkel mana ya yg bilang nglitik harus ganti oli?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    pake bensin apa bos selama ini..?

    mungkin jeroan2 dalem nya dah kotor tuh boss...kemarenan punya temen gw jg begitu...akhrnya di turunin setengah cuma buat bersih2in kerak2nya aja...abis itu lgsg ilang ngelitik nya..

    turun setengaj 2 minggu yg lalu di anugerah h nawi cuma abis 2,2 bos klo emang bener ga ada yg perlu di ganti2in...

    jasa 900rb + packing atas 950 + sisanya obat2an buat pembersihnya gw lupa rinciannya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    welcome to mod com bro.

    ngelitik ya? coba pakein pertamax. sama head work( skir klep) buang karbonnya yang numpuk.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Innova ngelitik
    By *W.K* in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 15th November 2011, 20:39
  2. Livina 1.5 AT ngelitik
    By herysusanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 5th October 2011, 12:18
  3. ASK: Ngelitik
    By F3174FO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 28th February 2010, 22:19
  4. x-trail ngelitik
    By x-trailer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2009, 08:09
  5. Ngelitik...
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 30th December 2005, 11:01
Back to top