>> WTA&WTB: paket audio murah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs

    >> WTA&WTB: paket audio murah

    pagi bos UNSCAC...mo konsultasi nih

    ak baru bli city-z 2nd (my 1st car), tapi audionya pas2an banget

    berhubung budget juga pas2an jadi mau konsul dulu ama bos:

    kira2 klu mau ganti head unit, speaker, dlll (gak ngerti apa aja yang perlu) dengan budget 2jta-an, bisa gak?

    gak perlu yang ampe berdentum2, yg penting enak n mantap utk didengerin

    mohon bimbingan dan pencerahan bos

    tengkyu


  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    itu HUnya dapat apa? ada sudah pakai CD player?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    gak tau bos, merknya gak jelas

    blum ada cd nya, cuma kaset doank

    makanya ak pengan banget ganti...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    budget segitu ya? mau focus ke kejernihan suara (speaker) atau penginnya bass? soalnya dengan kenwood yang paling murah -sekitar 800rb- berarti sisa 1,2jt-an, di angka itu, kita harus pilih antara speaker atau subwoofer aktif, kalau subwoofer passife+power nanti ongkos bikin box+kabelnya akan terlalu mahal.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    kayaknya cenderung ke kejernihan suara + bass .... hehehehe

    tengkyu buat sarannya

    kayaknya mending dateng langsung kali yah

    pra lebaran tutup tgl brp? coz tar k sby baru tgl 17 sept...

    awy, lokasi dimana nih?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    kayaknya libur lebaran aku set sekitar 17 itu bos, tapi buka kembali sekitar 23 sept.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    waah, tanggal 23 aku udah ke bandung trus langsung ke manado

    brarti saran bos: dengan budget 2jt cuma cukup buat pasang UH baru+speaker n subwoofer aktif yah.
    tapi yg penting dengan budget segitu udah cukup enak buat didengerin kan?
    tar kalo ada duit aku tambahin lagi...

    tengkyu bos buat sarannya

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    2jt cuma dapat HU + speaker ATAU HU+subwoofer aktif bos, sub aktif sekitar 1jt sendiri :smt003
    makanya pilih salah satu untuk didapatkan terlebih dahulu :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    kalu gitu aku pilih HU + speaker aja, yg penting kan suara jernih dan enak dikuping

    kira2 ada rekomen apa utk HU + speaker yang berkualitas dengan budget 2jt? :confused:

    tar subwoofernya nyusul aja...

    tengkyu lagi boss :smt001

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    eh sori bos nambah lagi...(udah budget pas2an cerewet lagi )

    2 jt udah termasuk ongkos instalasi ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio murah - high end
    By Tanaja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2012, 00:47
  2. Jual Paket Audio Murah 1.5jt sd 3jt
    By supermarketaccmobil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2012, 19:44
  3. WTS Murah Paket audio 2 sub + power+ box
    By chun-chun in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 7th July 2011, 20:26
  4. WTS cepet paket audio murah!!!!
    By Vollower in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 24th November 2009, 20:42
Back to top