>> WTA&WTB: paket audio murah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs

    >> WTA&WTB: paket audio murah

    pagi bos UNSCAC...mo konsultasi nih

    ak baru bli city-z 2nd (my 1st car), tapi audionya pas2an banget

    berhubung budget juga pas2an jadi mau konsul dulu ama bos:

    kira2 klu mau ganti head unit, speaker, dlll (gak ngerti apa aja yang perlu) dengan budget 2jta-an, bisa gak?

    gak perlu yang ampe berdentum2, yg penting enak n mantap utk didengerin

    mohon bimbingan dan pencerahan bos

    tengkyu


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    itu HUnya dapat apa? ada sudah pakai CD player?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    gak tau bos, merknya gak jelas

    blum ada cd nya, cuma kaset doank

    makanya ak pengan banget ganti...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    budget segitu ya? mau focus ke kejernihan suara (speaker) atau penginnya bass? soalnya dengan kenwood yang paling murah -sekitar 800rb- berarti sisa 1,2jt-an, di angka itu, kita harus pilih antara speaker atau subwoofer aktif, kalau subwoofer passife+power nanti ongkos bikin box+kabelnya akan terlalu mahal.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    kayaknya cenderung ke kejernihan suara + bass .... hehehehe

    tengkyu buat sarannya

    kayaknya mending dateng langsung kali yah

    pra lebaran tutup tgl brp? coz tar k sby baru tgl 17 sept...

    awy, lokasi dimana nih?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kayaknya libur lebaran aku set sekitar 17 itu bos, tapi buka kembali sekitar 23 sept.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    waah, tanggal 23 aku udah ke bandung trus langsung ke manado

    brarti saran bos: dengan budget 2jt cuma cukup buat pasang UH baru+speaker n subwoofer aktif yah.
    tapi yg penting dengan budget segitu udah cukup enak buat didengerin kan?
    tar kalo ada duit aku tambahin lagi...

    tengkyu bos buat sarannya

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    2jt cuma dapat HU + speaker ATAU HU+subwoofer aktif bos, sub aktif sekitar 1jt sendiri :smt003
    makanya pilih salah satu untuk didapatkan terlebih dahulu :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    kalu gitu aku pilih HU + speaker aja, yg penting kan suara jernih dan enak dikuping

    kira2 ada rekomen apa utk HU + speaker yang berkualitas dengan budget 2jt? :confused:

    tar subwoofernya nyusul aja...

    tengkyu lagi boss :smt001

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya-Manado
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 42 Secs
    eh sori bos nambah lagi...(udah budget pas2an cerewet lagi )

    2 jt udah termasuk ongkos instalasi ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio murah - high end
    By Tanaja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2012, 00:47
  2. Jual Paket Audio Murah 1.5jt sd 3jt
    By supermarketaccmobil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2012, 19:44
  3. WTS Murah Paket audio 2 sub + power+ box
    By chun-chun in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 7th July 2011, 20:26
  4. WTS cepet paket audio murah!!!!
    By Vollower in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 24th November 2009, 20:42
Back to top