Pengguna mobil Automatic Transmission CBU Japan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min

    Pengguna mobil Automatic Transmission CBU Japan

    Halo kawan-kawan semua,
    Menurut kawan2 semua disini apakah ada perbedaan antara transmisi otomatis mbl CKD dengan yang CBU Japan,baik scr kualitasnya,pemeliharaannya,daya tahannya dll..
    Dan juga setiap brp km oli matic diganti dan dikuras utk yg AT CBU,krn setau gw klu ganti oli matic sebaiknya setiap 10rb km trus kuras setiap 20rb km itu utk matic mbl CKD,nah kira2 gmn yah utk yg mbl AT CBU?
    Please dishare dong pengalamannya terutama utk yg punya mblnya AT CBU Japan,klu bisa sekalian deh pake oli merk apa....
    ditunggu yah komennya...

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    Sebenrnya gak usah 10rb bos....untuk di tap ato ganti 3-4lt....itu setiap 15rb-20rb km aja.....klo kuras ato sekitar 10-12lt itu setiap 50rb aja....jd 3 kli tap trus satu kli kuras....tp setelah kuras mobil bs sampe 25rb km an....klo kecepetan percuma jg boss....kecuali uangnya unlimited....hhehehe

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: about Automatic Transmission
    By edra.putra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2011, 21:55
  2. WTB : Automatic transmission for.....
    By Volksrod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2010, 12:00
  3. List teknologi Automatic Transmission mobil di Indonesia!
    By alim ulama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 2nd November 2010, 15:25
  4. The Automatic Transmission!
    By EgaFX in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th September 2006, 22:37
Back to top