Escudo 1.6 2003....unichip...tes CO.....ngaruh banget ga????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs

    Escudo 1.6 2003....unichip...tes CO.....ngaruh banget ga????

    Boss...

    mau nanya nih...kalau install unichip di Escudo 1.6, ngaruh banget ga???
    fuel mileage????....kalo cuma cek CO trus setting CO nya beda jauh ga dibanding kalo install unichip???

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngaruh ke tenaga sih pastinya..kalo fuel mileage belom tau bos..coba aja dulu..nanti liat hasilnya..kalo ngga langsung datengin aja rev nya..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Escudo 1.6 2003....unichip...tes CO.....ngaruh banget ga

    Quote Originally Posted by dhany_ciptadi
    Boss...

    mau nanya nih...kalau install unichip di Escudo 1.6, ngaruh banget ga???
    fuel mileage????....kalo cuma cek CO trus setting CO nya beda jauh ga dibanding kalo install unichip???

    thanks
    escudo 1.6 yg mesinnya sama seperti baleno yah?
    mobilnya gelitik yah?
    Saya pernah pasang di mobil escudonya Hery Agung.
    Mobil jadi enak setelah di unichip-in
    karena kalo stel CO kan hanya utk penyetelan idle atau stationer saja.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Jadi kapan mau mampir ke REV nih ...

    Ditunggu ya kedatangannya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs

    thanks

    wahhhh.........sori telat jawabnya......

    jadi lumayan ngaruh ya...,masalahnya gw kerja di sby n mobil ada di yogya.......jadi kalo mau maen ke rev mesti cuti dulu nih bossss.....

    btw....pengen banget pasang dastek n pnp di Rev....budgetnya berapa ya...tapi dasteknya second aja...soalnya kalo baru masih mahal boss....

    pls inform via pm ya soal budget....

    thanks banget...........
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Escudo 1.6 2003....unichip...tes CO.....ngaruh banget ga

    Quote Originally Posted by dhany_ciptadi
    Boss...

    mau nanya nih...kalau install unichip di Escudo 1.6, ngaruh banget ga???
    fuel mileage????....kalo cuma cek CO trus setting CO nya beda jauh ga dibanding kalo install unichip???

    thanks
    jauh unichip dong. Stel CO kan hanya utk stelan pas idle/ langsam aja. dilain itu ngga ada ngaruhnya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Escudo AT 2003
    By warhammer in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 19:29
  2. WTS : Suzuki Escudo XL7 2003
    By yusha sinatrya in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th October 2010, 16:25
  3. WTS: Escudo 2.0 2003 Hitam A/T
    By hulabalo in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2010, 12:44
  4. Escudo 1.6 2003
    By dhany_ciptadi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 20th July 2007, 11:12
  5. Pengen upgrade busi buat Escudo 1.6 (dual coil)....ngaruh ga
    By dhany_ciptadi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2007, 10:39
Back to top