[Jual] velg giovanna ukuran 245/35/20, pcd 5 x 120 for bmw or merci, barang langka
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Jual] velg giovanna ukuran 245/35/20, pcd 5 x 120 for bmw or merci, barang langka

    Bos2 modifikasi.com sekalian, berhubung mobil bmw saya telah di jual, maka dengan ini saya hendak melepas velg yang telah menemani bmw g selama ini :

    type giovanna 245/35/R20, dulu saya beli kurang lbh hampir 30jt, sekarang baru di toko sekitar 25jtan, belum ban, asli amerika, dan di buat 1 piece ( monoblock) desain multipiece, maksudnya di mesin pencetak khusus untuk jadi sebuah velg, oleh karena itu kekuatan velg bener2 terjamin(teratas kekuatannya), minusnya harganya menjadi mahal karena proses pembuatan yang lbh lama dan rumit.


    ini gambar2 ny : for BMW pcd 5 x 120 or Mercy(tinggal bolongin lubang baru)


    http://img199.imageshack.us/i/28072009209.jpg/
    http://img193.imageshack.us/i/28072009210.jpg/
    http://img141.imageshack.us/i/28072009211.jpg/ <---
    cat di ujung sudut bibir velg agak keluapas dikit, biasa pemakaian aj sih


    di jamin BMW2 biar yang udah lama di pakein ini langsung cakep, velg pas di dalam fender ngak keluar

    saya ingin lepas di harga 15jt [nego], 4 velg beserta ban2nya, 2 ban depan toyo 70% dan 2 ban belakan nangkang 60%, ban masih layak di gunakan sampai 1 thn ke dpan kurang lbh(kalau sering2 keluar)


    no contact saya : 031-78001313

    mau cod di rumah juga boleh, janjian aj, posisi di SURABAYA, mau di TT am 18" juga bole, tp buat pcd 5 x 114, coz buat mobil laen

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BATAM
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 50 Mins 55 Secs
    nett nya brp bos??
    :smt001
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bebek infiniti View Post
    nett nya brp bos??
    :smt001
    tawar aj bos
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bro...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    http://img36.imageshack.us/i/mobilvelg.jpg/

    foto pas di pasang di mobil g, cmn di test make adapter hehe, karena ukuran saya 5 x 114, tp udah di lepas lg cmn 2 hari aja tes2nya
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JumaiLa View Post
    http://img36.imageshack.us/i/mobilvelg.jpg/

    foto pas di pasang di mobil g, cmn di test make adapter hehe, karena ukuran saya 5 x 114, tp udah di lepas lg cmn 2 hari aja tes2nya
    up dolo ahh
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naekkk lgg ahhh
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bannya sudh g cabut, jd jual velgny aj 11jt
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 22:38
  2. Jual:Barang langka! Nakamichi X'Over EC 204
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2010, 15:42
  3. Replies: 22
    Last Post: 10th September 2009, 04:02
  4. Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2008, 00:36
  5. Dijual Velg Ori MasterPiece 15 inch + ban,,, barang langka
    By aussieN5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 15th November 2007, 09:03
Back to top