please help modif head lamp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    please help modif head lamp

    kk senior sekalian wa butuh saran nich...gw beneran coepoe klo dlm hal lampu.boil gw Lancer 2002 gw ada rencana utk modif head lamp.langkah awal gw mo beli head lamp merk esdepo dl,sayang head lamp asli di otak atik.gw pengen masang HID Xenon lalu yg ada angel eye gt dech ^^ yg gw bingungin gw kira2 pk merk apaan yach?yg kwalitas mayan perfomance mayan jg dech.utk info nya lampu mobil lancer gw lampu dekat ma jauh kepisah gt...yg jauh pk H1 yg dekat pk H7. lalu utk pemasangan angel eye tuh butuh biaya brp yach??HID yg 5000 ma 6000 tuh lebih enak yg mana utk di bawa ngebut malam2? ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SBY
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 16 Secs
    Bro mo bantuin dikit2 neh..sama2 cupu nya..
    Kq beda2 sih lampunya..H1 n H7??
    Low n high nya emang kepisah..tapi masa beda2??
    HID gw saranin yg garansi nya jelas tu..soalnya ada yg susah buat klaim..

    Angel Eye yg gw tau skitar 600an..
    Posisi d mana tu..kalo d daerah jatim bisa gw saranin k modifie.

    HID 5000 n 6000 ga jaoh beda..
    Cuman terang2 an aja..
    5000 tu punya harrier..
    6000 tu masi aga kuning jg..
    Beda kalo yg 8000 ke atas.. uda putih kebiru2an..
    kalo mnurut gw ngebut enak pake yg kuning..biar ga kalah ma lampu jalan..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    pake yg 8000k jg masih jelas bgt ko bos...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    biar enak ngebut mah jgn pake angel eyes..hehehe
    think 1st before u post something

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    hooh hi ma low nya beda...mknya gw binun...uhm klo wa gtni yg low aza ga masalah kan???gw ma di banten klo jatim atuh ujung ke ujung wakakakak ^^ uhm kata temen wa pake merk vision aza da bgs...pk yg 6500k?beda yach ma yg 6000k?angel eye wa pasang kan biar keren dikit lah hahahaha yg wa tau ukuran angel eye juga nentuin harganya jg yach??

  7. #6
    modifie dimana see??

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 15:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 01:09
  3. exs modif city gd8 (hood,head lamp,stoplamp,add on,wing,etc)
    By andrey07id in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 26th June 2012, 02:06
  4. di cari head lamp modif Audi a4 1.6 tahun 2001
    By ivandhuha in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 2
    Last Post: 17th April 2012, 23:09
  5. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 16:26
Back to top