tanya : ganti shock tinggi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    tanya : ganti shock tinggi

    masters, numpang tanya apa akibatnya kalo gw ganti per yang lebih pendek, tapi shocknya yang lebih panjang?? apa ada pengaruhnya?? mobil gw masih standar soalnya...
    tengs :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    pengaruh nya ya travel shock ke bawahnya bakalan berkurang bozz, biasanya jd ajrut2an kalo parah cepernya :smt003

    kalo ceper abizz biasanya langsung mentok shocknya, ga maen lg

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    sok cpt jebol...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    hmm...wah kacau juga efeknya yak? ok trims ya bozz
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    anjrutan2... shock gak maen "naek-turun"... tp cm maen "naek" aja...

    sayang di shocknya cepet rusak... biasanya klo gak bocor ya bengkok...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    trus solusi cerdasnya gimana yah kalo di bagasi ada audio berat +bawa barang...
    kan shock semakin turun tuh, nah padahal gw pake velg 18 sama per pendek, jadi tambah nyelup aja bannya...
    nah gw pingin kalo tambah audio gitu turunnya gak banyak...
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by muska
    trus solusi cerdasnya gimana yah kalo di bagasi ada audio berat +bawa barang...
    kan shock semakin turun tuh, nah padahal gw pake velg 18 sama per pendek, jadi tambah nyelup aja bannya...
    nah gw pingin kalo tambah audio gitu turunnya gak banyak...
    kalo ini musti pake per yg lebih keras lg kayanya..

    ganjel stopper jg bisa tp bisa2 jd rigid suspensinya :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    per yang keras itu yang tipe sport maksudnya bos?
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by muska
    per yang keras itu yang tipe sport maksudnya bos?
    ga musti bos, biasanya makin tebel ulir per n makin rapet ulirnya biasanya makin keras ntu per-nya


    CMIIW

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    ouwww...gw pikir kalo misalnya gw ganti per yang lebih pendek trus pake shock yang lebih panjang bisa dapeting ground clearance yang sama bos...
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti per, 'tinggi body jadi nggak rata'
    By barz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 16th June 2015, 15:59
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:54
  3. [ask] Innova Ganti Velg , setir geter di kec. Tinggi
    By Gregoriusgerry in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 39
    Last Post: 6th May 2012, 01:01
  4. [HELP] ganti per, mobil tinggi sebelah
    By wibowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th December 2007, 20:58
  5. Shock adjustable (tinggi- rendah)
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 74
    Last Post: 30th April 2007, 09:06
Back to top