[WTB] Mobil balap harga max 200JT
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    landasan tempur
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Mobil balap harga max 200JT

    Modcomers, gw butuh bantuan buat nyari mobil balap buatan JEPANG dgn harga max 200JT.
    mohon info dari para pakar dan maniak mobil kenceng asal Jepang.. =D
    serius nih, thx guys.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    gw punya Honda jazz standard boss.
    200jt ambil deh.
    ASLI KENCENG BANGET....... kalo udah lari 200kmh maksud gw.
    :p

    hahahah bercanda boss..... sukses deh huntingnya!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    gw punya Honda jazz standard boss.
    200jt ambil deh.
    ASLI KENCENG BANGET....... kalo udah lari 200kmh maksud gw.
    :p

    hahahah bercanda boss..... sukses deh huntingnya!
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    perlu untuk balap apaan bos'?
    gue ada nih full spek dah pokoknya... harga gue banting abis dah!!
    please call/sms
    0816.11.999.81 atau 021.707.205.93
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    serius ato main2 neh
    gw ada neh Great Corolla dgn spek mesin 4age20 full kompetisi
    minat serius call 0254-9101666/021-93586661
    kalo cuma iseng abaikan aja ini post gw yah
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    landasan tempur
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    serius kok, tenang aja..
    gw bukan untuk kompetisi, untuk harian aja.. =)
    mungkin mobil balap kurang tepat, mobil sport jepang kali ya ^^'

    thx yg uda ngasi info, kpn2 siap buat gw hubungi =D

    jyahahaha.. 200kmj emang kenceng dan serem (klo buat mobil gw, getarannya nampol!!) >.<
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    bos mending judul threadnya d ganti jadi "nyari mobil sport jepang"
    klu mobil balap tuh kesanny ky mobil yg bener2 buat balap gtu hehe
    sukses bos
     

  9. #8
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    hai saya ada mobil sport 2 pintu...
    hyundai tiburon tahun 2000 mesin 2.0 L..
    harga 175jt saja...nego tipis..
    pasti asik di ajak ngebut.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by prof dre View Post
    hai saya ada mobil sport 2 pintu...
    hyundai tiburon tahun 2000 mesin 2.0 L..
    harga 175jt saja...nego tipis..
    pasti asik di ajak ngebut.
    yang kaya di NFS itu ya bro..mantep tuh.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di cari mobil sport di bwh 200jt
    By BK 2 U in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th July 2013, 13:43
  2. ASK mobil di harga 150-200jt
    By gerontaa in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 10th July 2013, 17:40
  3. WTA : mobil bujet maks 200jt
    By libra man in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd April 2010, 01:43
  4. WTB mobil 2nd apa aja yg dibawah 200jt
    By S1r3n in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2009, 18:32
  5. Mobil apa yg mantep dibawah 200jt?
    By an_rivai in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 8th July 2009, 15:08
Back to top