Genesis Dual Mono
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs

    Genesis Dual Mono

    Bro ada yg bs ksh masukan untuk nih power? dan harganya brapa yah? pgn beli dimana yah? krn sy lokasi di jakarta timur gak ada yg jual.
    thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    di setiap majalah OS ada nih iklannya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Coba liat di majalah OS aja bro. Lupa gue alamatnya, yang pasti di jak tim ada kog.

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 26 Mins 32 Secs
    neh yg jual udah nongol hehehehe.... jaktim lagi, jatinegara

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    audio plus ya??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    jeyrity : lokasi dimana pastinya? dan harganya brapaan bos? kualitasnya?
    Pm aja kalau gak enak.
    thx.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak Alpine,

    Audio Plus itu importirnya. Rencana Bpk mau beli powernya aja dan pasang sendiri ? Lebih baik sekalian di pasang, takutnya soal warranty.

    Banyak kok toko yang jual Genesis. Kebetulan saya beli dan pasang system mobil saya di AudioWorks, Tanjung Duren. Coba tlp aja 566 3670.

    Kalo tidak salah sekitar 7 juta an.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    wah kebetulan udah ada yg pasang.
    RG70 : kualitasnya DM gmn di banding dgn harganya yg cukup tinggi?
    dan beda jauh gak dgn yg DMX ?
    thx

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak Alpine,

    Antara DM dan DMX si pasti jelas ada perbedaan. Tenaga di DMX lebih ok. Tp jg tergantung speaker yang di pasang, kalo cuma yang spt saya si udah cukup pake DM. Mubazir kalo saya pasang DMX.

    Suara di mobil sy jadi lebih bright dan highnya jg lebih enak sejak saya pake Genesis DM. Dulu saya pake Tru 4100, makanya sekarang Tru nya saya pake buat Sub dan Midbass.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    hrgnya 7jtan itu termasuk pasang atau tdk pak? krn sy lg mau bandingin dng audison yg lrx4.1k hrg 7jtan jg tp termasuk pasang+kabel

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th April 2012, 12:26
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  3. Alpine 7998r, Genesis Dual Mono, Genesis Q200x, Audison VR404
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 20:37
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 01:47
  5. wts genesis dual mono & genesis dual mono extreme ( all sold )
    By hadimuwardi in forum Power Amplifier
    Replies: 161
    Last Post: 28th August 2009, 14:01
Back to top