my brilliant yellow e34. :)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs

    my brilliant yellow e34. :)

    enjoooyy, sorry lom byk picsnyaa. nanti di update yaa. PLEASE COMMENT.




  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta/Surabaya/Singapore
    Posts
    1,359
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 38 Mins 10 Secs
    cakep bgt nih broo..
    cmn koq kuningnya kurang kilap yak???
    apa mata gw yg salah ya heheee...
    oiya kasih chamber donk blakangnya biar makin TOP......

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    kurang kilap itu maksudnya gmn? kurang terang gtu? kalo kuning yg terang gtu, takutnya nanti jd sama kaya jazz. lagian ini metallic bro, jadi kalo di siang, terang gtu kok. hehe. haa? chamber? lu kalo liat dr blkg, seksi abis ni boil dgn chambernya. hihihi.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    gw suka kuning nya bro ..
    gak common dan gak kampungan ..

    2 thumb up dulu ah buat mobil ganteng ..

    mampir2 dong bro ke thread ane ..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95357

    ditunggu comment nya yaa ..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    hehe, makasii loo broo. sampe di 2 thumb up sgala. okee, ke tkp broo. hehe. ini kuning ngaduk ndiri, jd nga umum. hehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sby
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 43 Secs
    wah garank nih e34 nya. racing banget !!!

  8. #7

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    jok ama lampu depan uda di pasang ato masih trondol nih mike?hehe..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    masi trondol rud, masi demen drag usil2 di asaf. haha. mala bener2 mau gw bikin mobil circuit ini nantinya.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta/Surabaya/Singapore
    Posts
    1,359
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 38 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    kurang kilap itu maksudnya gmn? kurang terang gtu? kalo kuning yg terang gtu, takutnya nanti jd sama kaya jazz. lagian ini metallic bro, jadi kalo di siang, terang gtu kok. hehe. haa? chamber? lu kalo liat dr blkg, seksi abis ni boil dgn chambernya. hihihi.
    soryy bro mungkin fotonya ktng jelas heheheee...
    lagi'an tuh fotonya gak ada yg dari belakang jd ga kliatan sexynya sob hueheueee...
    coment2 E90 gw jg donk hueheheee...


    E90 KREUZ 20"
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=129010

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th August 2012, 18:08
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st December 2010, 22:29
Back to top