[help] Lucas Oil
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    sebelah tetangga gue
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [help] Lucas Oil

    ada yg tau ga dimana ada jual oli ini?
    gue lg nyari 'oil stabilizer'nya
    katanya si bisa ngilangin efek bunyi2x mobil gue kalo di nyalain pas lagi dingin. :oops: :oops:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    kalo ada yg nemu kasih tau dong...
    gue juga mau.
    di toda ada gak?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    apaan tuh...??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    oil stabilizer, sejenis aditif gitu
    konon di amrik cukup ngetop

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 59 Secs
    gan ada neh facebook page dan webpage beserta nomornya lucas. Semoga membantu
    www.facebook.com/lucasoil.id
    www.lucasoil-indonesia.com
    0800-11 58227

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,367
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 23 Hrs 27 Mins 4 Secs
    PM aja gan kalau mau oil stabilizer, Lucas cukup lengkap nih untuk liquid di mesin baik untuk otomotif atau industri...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 5 Hrs 27 Mins 36 Secs
    di OSF ada d bro klo ga salah
    5321345

  9. #8

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] oil catch tank
    By nuVoLari in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2013, 08:34
  2. Replies: 11
    Last Post: 5th September 2011, 00:30
  3. WTB,OIL COOLER FOR JAZZ,OR UNIVERSAL,BUTUH CEPET HELP
    By big_boys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th April 2008, 15:15
  4. [help] oil pump rb20det & rb20e, sama kah?
    By Pelan² in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 6th July 2007, 22:10
  5. Pioner 9250+1280+budget 3 jt = HeLP !!
    By Declan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 25th October 2005, 16:20
Back to top