tanya design audio buat Jazz dong..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs

    tanya design audio buat Jazz dong..

    guys, mao minta masukan nya dong.. design audio buat jazz gw.. jangan yg extrem, minimalis ajah.. main acrylic bole juga. tapi gw mao nya masih bisa berfungsi sbg bagasi juga. tolong di post juga kalo ada yg punya pic.

    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Yang begini bisa, ini simple system dan bagasi tetep gede, kereta bayi muat, tested :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yg laen mana nih??gue jg pengen tau..hehehe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    Yang begini bisa, ini simple system dan bagasi tetep gede, kereta bayi muat, tested :smt003
    ok juga nih bro tapi apa subnya ga takut ketiban barang and rusak? :smt001
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    coba ke link ini aja bro banyak tuh yang design jazz simple dan ok
    http://www.megaaudio.info
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by SNG
    Quote Originally Posted by torpey
    Yang begini bisa, ini simple system dan bagasi tetep gede, kereta bayi muat, tested :smt003
    ok juga nih bro tapi apa subnya ga takut ketiban barang and rusak? :smt001
    Kalo mau aman dikasih grill, tapi gue sih sebelum masukin barang dialasin dulu pake tilam/karpet plastik/vinyl. Gak pernah ada masalah tuh padahal ketimpa koper, belanjaan dll dsb, karena permukaannya dibuat sedikit lebih rendah dari lantainya :smt003

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    ok juga sih tuh, ada yg laen ga guys?

    Thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bluecorner
    ok juga sih tuh, ada yg laen ga guys?

    Thx
    Tar g foto2 dulu deh mbl g bos...hehehe....pasti sangat aman, simple, elegan....hehehe.... :smt003 :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gua banyak tapi ngak bisa gua upload...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    yang di mobil gw ntar gw fotoin dulu ya bos..

    Eh, ini desain kan tergantung barangnya apa aja juga..
    Gw sih pakenya 2 power 2 sub 12" ama 1 capbank
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 10th November 2011, 11:56
  2. numpang tanya gandi audio suzuki swift dong..
    By randy.cr7 in forum Surabaya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2011, 06:30
  3. Tanya fog lamp dong!!!!! buat toyota yaris
    By 7353N in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 10th December 2008, 20:05
  4. Mau tanya dong masalah knalpot and header buat civic
    By djavu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 18th June 2008, 21:24
  5. mau tanya dong .dmn tmpt buat modif hidrolik rem tangan
    By onaL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2008, 12:23
Back to top