WTS BARANG e36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTS BARANG e36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    WTS BARANG e36

    1. SPION original M-TECH mau jual neh, baru beli mei kmrn, kaga jadi pake masih mulus blm kena cat...beli di eurocars....sebelah kiri doank harga tawar aja deh,kalau cocok di lepas









    2. list bumper depan dan belakang buat e36 M-tech
    depan (lengkap 1 bumper)
    belakang (kiri + kanan, yg tengah tidak ada)
    mau lepas 500rb deh semuanya kondisi sdh di epoxy tinggal cat aja





    3. regulator power window buat di sebelah drive(SOLD...)





    4. jual lampu sayap M-tech (zender punya) hanya saja kaca mikanya sudah di ganti krn pecah waktu itu, jadi di ganti aklirik warna bening...tetapi rumahnya masih original BMW (hella)...mau lepas 300rb







    5, msh ada air mass sensor e36 M50/M52 (nanti di upload gambarnya)

    semua harga ada yg bisa nego ada yg nett he3....tanya aja...kondisi semuanya sesuai dengan yg di ceritakan tidak ada tipu menipu kondisi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up...up...up...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up...up...up....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up...up...up............
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up...up...up
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up...up...up....
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up dulu ah....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    1. SPION original M-TECH mau jual neh, baru beli mei kmrn, kaga jadi pake masih mulus blm kena cat...beli di eurocars....sebelah kiri doank harga baru 4,3jt mau lepas 3,5jt saja...lagi BU


    Kok cuma sebelah sich Oom?
    Bimmer 3Series Fanatics,
    E30M40B18-1989
    E30M40B18-1991
    E36M52B25-1997
    ---Looking for another E30---
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs
    bos... window regulator buat e36 driver side kan?? kancing' nya/rollernya yg warna putih masih komplit kan, ga ada yang rusak/mau pecah. 300rb deh boss saya ambil, kabarin secepatnya yaaa ke 0812 387 6869, thanks ian
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Gembel View Post
    Kok cuma sebelah sich Oom?
    iya dapet bro...hibahan neh he3...bekas claim asuransi tp spion gw yg lama masih bisa di pake yg ini malah di suruh bawa pulang
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 10:05
  2. WTS : BARANG-BARANG EXS JAZZ (GD3) IDSI TAHUN 2005, BARANG ORIGINAL
    By elvian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 22:49
  3. Jual Barang-barang YJ asli (copotan dari mobil sendiri)
    By Jeppers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2012, 21:00
  4. Replies: 26
    Last Post: 29th April 2011, 01:57
Back to top