WTS BARANG e36
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTS BARANG e36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/128981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    WTS BARANG e36

    1. SPION original M-TECH mau jual neh, baru beli mei kmrn, kaga jadi pake masih mulus blm kena cat...beli di eurocars....sebelah kiri doank harga baru 4,3jt mau lepas 3,5jt saja...lagi BU









    2. list bumper depan dan belakang buat e36 M-tech
    depan (lengkap 1 bumper)
    belakang (kiri + kanan, yg tengah tidak ada)
    mau lepas 500rb deh semuanya kondisi sdh di epoxy tinggal cat aja





    3. regulator power window buat di sebelah driver, kondisi ada retak sedikiiittttt banget dan bisa di benerin di tukang las, kmrn mau benerin eh ada bimmer yg mau kasih baru dengan harga murah krn dia salah beli jd kaga jadi di benerin deh...mau lepas 500rb ( harga barunya 1jtan)



    ini yg di kasih tanda panah itu tempat retakannya, retaknya dikit paling 1cm cm di foto kaga kliatan sdh cb berbagai sisi





    4. jual lampu sayap M-tech (zender punya) hanya saja kaca mikanya sudah di ganti krn pecah waktu itu, jadi di ganti aklirik warna bening...tetapi rumahnya masih original BMW (hella)...mau lepas 300rb









    semua harga ada yg bisa nego ada yg nett he3....tanya aja...kondisi semuanya sesuai dengan yg di ceritakan tidak ada tipu menipu kondisi

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up...up...up...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    2. list bumper depan dan belakang buat e36 M-tech
    depan (lengkap 1 bumper)
    belakang (kiri + kanan, yg tengah tidak ada)
    mau lepas 500rb deh semuanya kondisi sdh di epoxy tinggal cat aja

    Bos bisa ngga ya list bumper M-TECH dipasang di e36 yg pake bumper standar ?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,145
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 4 Mins 39 Secs
    spion mantabh euy....harga juga mantabh ..sbelah aja 4jt-an ....ckck
    brarti punya gw murah bgt yah,,,wk.wk..ya sudahlah udah di book juga..

    sukses bro
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by benk View Post
    Bos bisa ngga ya list bumper M-TECH dipasang di e36 yg pake bumper standar ?
    bisa bro...listnya sama ut bumper mau pun body
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    spion mantabh euy....harga juga mantabh ..sbelah aja 4jt-an ....ckck
    brarti punya gw murah bgt yah,,,wk.wk..ya sudahlah udah di book juga..

    sukses bro

    thanks bro....ini kan spionnya baru he3....

    suksess juga buat bro
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up...up...up.....
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up...up...up.....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 41 Secs
    spion kiri doang ya, bos? he3...
    kanan nya masak pake aslinya he3..

    salam
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by intro_design View Post
    spion kiri doang ya, bos? he3...
    kanan nya masak pake aslinya he3..

    salam
    kanan cari second aja di junk yard atau pake replika tuh murah he3...
    ini cuma ada kiri aja bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 11:05
  2. WTS : BARANG-BARANG EXS JAZZ (GD3) IDSI TAHUN 2005, BARANG ORIGINAL
    By elvian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 23:49
  3. Jual Barang-barang YJ asli (copotan dari mobil sendiri)
    By Jeppers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2012, 22:00
  4. Replies: 26
    Last Post: 29th April 2011, 02:57
Back to top